Нашла этот рецепт на сайте итальянских блюд. И так он мне понравился... я не удержалась и приготовила. Корень сельдерея, сваренный в молоке, мы используем в качестве аккомпанемента к основному блюду. Он отлично подчеркивает все нотки фаршированных баклажанов. Прекрасным дополнением стали маслины и маринованный чесночок. Угощайтесь! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Белки | 145 г |
Жиры | 165 г |
Углеводы | 366 г |
2 шт. |
400 г |
1 пучок |
2 шт. |
1 стакан |
700 г |
2 шт. |
50 г |
1 пучок |
500 мл |
3 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
Если вы проводите майские праздники на природе вдали от населенных пунктов, где нет поблизости даже
Сухофрукты украсят любое блюдо, будь то каша или выпечка — например, пасхальный кулич. Однако весь
Если для разных овощей предусмотрены свои сроки посева, а дачники, как правило, стараются их
И баклажаны и пюре овощное-отличные 😃 по вкусу!!! 😋💐
Спасибо, дорогая! 💐
ух ты как интересно!! 😋😋😋 Жаль сезон баклажан прошел 😟 А сельдерейное пюре очень люблю!!! периодически себе готовлю вместо картошки. 😃
Анечка, спасибо тебе! 🌷
Какое вкусное блюдо, Леночка!!! Отлично!😋💗
Танюша, благодарю! 🌺
это блюдо для меня сегодня самое-самое!😋😋😋😇💖
pooh_lol а я как раз твой украинский пирог оценила pooh_lol мы опять вместе 😆
и я об этом подумала! только от тебя к себе зашла))) Думаю,если бы стол вместе накрывали, споров бы небыло)))))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol это точно!🌹
Лена,очень вкусный и оригинальный рецептик😋🌺
Наташенька, большое спасибо! 💐