+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные перепелиные яйца

Маринованные перепелиные яйца
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Необычная и очень вкусная закуска в праздничному столу. Подавайте такие пикантные яйца с маленькими тостами.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
328
кКалл
13%
Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
20 шт.
300 мл
2 стакана
2 ст. л.
2 ч. л.
3 щепотки
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола.
На весь экран
шаг 2/3
Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.
На весь экран
шаг 3/3
Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Именно с перепелиными 😌 очень интересно смотрится! 😇💖

Ивченко Зоряна
Ивченко Зоряна
6 лет назад
ТатьянаS,

Честно говоря их и есть удобнее)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Прелесть!!!1😍

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

какой интересный рецепт! 😍 Беру себе на заметку! спасибо! 🐾💐 У меня кстати, есть рецепт "мраморных" перепелиных яиц... 😊 Если будет интересно...
http://www.edimdoma.ru/retsepty/54419-mramornye-yaytsa

Ивченко Зоряна
Ивченко Зоряна
6 лет назад
burro.salvia,

Спасибо😀

ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Очень интересно!😌😍💐

Ивченко Зоряна
Ивченко Зоряна
6 лет назад
ღ Юляღ,

Да,рекомендую!😄