Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с вялеными помидорами и сыром

Маффины с вялеными помидорами и сыром
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если нет вяленых помидоров в масле, можно использовать сухие, подойдут также оливки или маслины.

Пищевая ценность порции

436
кКал
18%
Белки12 г
Жиры30 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
4 шт.
50 г
2 горсти
5 шт.
110 мл
100 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Яйца разбить в глубокую посуду, влить вино и 100 мл оливкового масла, добавить натертый сыр (немного оставить), посолить, поперчить и перемешать.
Яйца разбить в глубокую посуду, влить вино и 100 мл оливкового масла, добавить натертый сыр (немного оставить), посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Вяленые помидоры мелко порезать и добавить в яичную массу.
Вяленые помидоры мелко порезать и добавить в яичную массу.


На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем и миндалем.
Муку перемешать с разрыхлителем и миндалем.


На весь экран
Всыпать муку с миндалем в яичную массу, вымешать тесто.
Всыпать муку с миндалем в яичную массу, вымешать тесто.


На весь экран
Небольшие керамические формочки для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом, разложить в них тесто и посыпать сверху оставшимся сыром.
Небольшие керамические формочки для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом, разложить в них тесто и посыпать сверху оставшимся сыром.


На весь экран
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
e.shikina
e.shikina
9 лет назад

А сколько нужно муки? В рецепте не указано.

Alexandra
Alexandra
9 лет назад

Отлично подходит для фуршета! Спасибо!

Светлана
Светлана
10 лет назад

Понравились, необычные!! Сыра я правда использовала больше 50 г в тесто и 50 для корочки.

Надежда
Надежда
10 лет назад

Чем можно заменить вино?😊

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
10 лет назад
Надежда,

Надежда, этот рецепт - именно с вином, и заменить его трудно, лучше
приготовить маффины по другому рецепту Юли.

Надежда
Надежда
10 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Другой рецепт тоже с вялеными томатами? Дайте, пожалуйста, ссылку.

Светлана
Светлана
10 лет назад
Надежда,

Как это нету?! Что это за команда edimdoma.ru, которая наличие рецептов не знает!!!! Вот ссылка на мафины Юлии с чесноком и вялеными помидорами: http://www.edimdoma.ru/retsepty/577-maffiny-s-chesnokom-i-vyalenymi-pomidorami

Надежда
Надежда
10 лет назад
Светлана,

Спасибо, Светлана!😏

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.