+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мраморный кекс от Пьера Эрме

Мраморный кекс от Пьера Эрме
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мраморный кекс от Пьера Эрме (Pierre Herme). Есть много рецептов мраморного кекса, этот и правда необыкновенен. Прекрасная хрустящая корочка... Главное - это пропорции! И Эрме рекомендует резать на следующий день... но удержаться невозможно. И если кекс остался на следующий день, то ничего - он с каждым днем вкуснее и вкуснее.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
3121
кКалл
132%
Белки51 г
Жиры172 г
Углеводы342 г
% от дневной нормы
13 %
33 %
24 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
175 г
200 г
175 г
2 ч. л.
50 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. Белки взбить до пиков. Муку смешать с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 2
Масло растопить, и взбить с сахаром. Затем добавить желтки, еще раз взбить. Сюда же постепенно добавить просеянную муку, и после белки.. Перемешивать аккуратно, мешать в одну сторону.
На весь экран
шаг 3
Тесто поделить на две части. И в одну добавить какао. Форму смазать сливочным маслом, присыпать мукой. Тесто выкладывать ложками, чередуя белое и шоколадное. Ничего перемешивать не нужно.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 50 минут. Приятного аппетита! :)
Выпекать 50 минут. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.12.2013 21:44:33

Никто не удержится 😆 от дегустации сразу...в этот же день! 😍

anna_m
anna_m
01.12.2013 22:42:05
ТатьянаS,

Да, это очень сложно 😌😌

Sofia
Sofia
01.12.2013 01:41:46

pri kakoi tem-re pech podskajite?)

anna_m
anna_m
01.12.2013 11:45:57
Sofia,

при 180*С )

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
30.11.2013 22:27:40

Очень красивый у Вас получился в разрезе!!!😍

anna_m
anna_m
01.12.2013 11:46:39
Снежинка Татьяна,

Спасибо, самой очень нравится😌