+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сом " Лакомый кусочек"

Сом " Лакомый кусочек"
Сом " Лакомый кусочек"
Сом " Лакомый кусочек"
Сом " Лакомый кусочек"
6200 ed4 square100
Сом " Лакомый кусочек"
Сом " Лакомый кусочек"
Сом " Лакомый кусочек"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Сом, приготовленный этим способом очень напоминает по вкусу мясо.Его можно готовить также и на гриле. Я подавала с лимоном и соевым соусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 щепотка
1 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Филе сома порезать на небольшие пластинки наискосок.Замариновать в соевом соусе(примерно 5-7 ст. л. + рыбный соус(2-3 ст.л.)+1 ч.л. меда + сок 1/2 лимона.Дать настояться минимум 1 час. 2.Просто обжарить в раст. масле( лучше подсолнечном. 3.Выклыдывать на блюдо, вокруг гарнира. 4.Гарнир.Тонкой соломкой порезать цукини и перец.Быстро обжарить на оливковом масле, добавив соль, перец,сбрызнуть винным уксусом. Не пережарить -обощи вкуснее, когда еще немного хрустят.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым