+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
9798
1
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот нежный мусс можно подать не только в тарталетках, но и намазать на хлебушек или положить на ломтик картофеля! Тарталетки лучше брать совсем маленькие, на один укус.
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
150 г
150 г
6 ст. л.
1 ст. л.
20 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
199612 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.
На весь экран
шаг 2
Измельчить.
Измельчить.
На весь экран
шаг 3
Творожный сыр и сметану слегка взбить.
Творожный сыр и сметану слегка взбить.
На весь экран
шаг 4
Соединить обе смеси.
Соединить обе смеси.
На весь экран
шаг 5
Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.
Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Разложить в креманки.
Разложить в креманки.
На весь экран
шаг 7
В нашем случае - начинить тарталетки.
В нашем случае - начинить тарталетки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
02.05.2015 20:22:30

А подсажите, пожалуйста, можно ли их наполнить заранее? Размокнут, наверное?

ярослава
ярослава
03.05.2015 07:35:08
Елена,

да, лучше непосредственно перед подачей!🌸

Анастасия
Анастасия
28.01.2015 11:49:35

Слав,привет!А что такое за сыр Буко?Я правильно поняла,что это творожный какой-то?Тогда можно ведь взять альметто?Только тарталетки хочу не из теста,а картофельные корзиночки от Вики Победа.Прости,вечно я селекцией занимаюсьpooh_lolРецепты скрещиваю.Но я думаю,ты не обидисси.😉

ярослава
ярослава
28.01.2015 12:26:29
Анастасия,

Да , это Творожный сливочный сыр,и конечно я не в обиде!😘

МарциПанка
МарциПанка
09.01.2014 11:28:32

Ярослава, спасибо за рецепт! Получилось вкусно! 😋 😋 Делала на НГ стол (смотри мой первый отчет)))

ярослава
ярослава
09.01.2014 11:29:52
МарциПанка,

обязательно загляну!!💐💐

Марина
Марина
08.01.2014 17:46:40

Скажите,пожалуйста, немного это сколько воды??? Просто никогда не использовала желатин! Спасибо!!!

ярослава
ярослава
09.01.2014 11:25:22
Марина,

Марина,прежде всего нужно внимательно прочитать инструкцию на пачке желатина,они могут отличатся. Я добавляла около 50 мл.

Елена
Елена
07.12.2013 14:25:59

Очень красиво! И вкусно!
Понравился рецепт. Обязательно приготовлю

ярослава
ярослава
08.12.2013 10:06:42
Елена,

спасибо Елена!🌸🌸

Показать еще комментарии