+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
27383
1
Реклама

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот нежный мусс можно подать не только в тарталетках, но и намазать на хлебушек или положить на ломтик картофеля! Тарталетки лучше брать совсем маленькие, на один укус.
 

Пищевая ценность блюда

1646
кКал
70%
Белки81 г
Жиры105 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
20 %
20 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
150 г
150 г
6 ст. л.
1 ст. л.
20 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.
На весь экран
Измельчить.
Измельчить.
На весь экран
Творожный сыр и сметану слегка взбить.
Творожный сыр и сметану слегка взбить.
На весь экран
Соединить обе смеси.
Соединить обе смеси.
На весь экран
Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.
Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.
На весь экран
Разложить в креманки.
Разложить в креманки.
На весь экран
В нашем случае - начинить тарталетки.
В нашем случае - начинить тарталетки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

А подсажите, пожалуйста, можно ли их наполнить заранее? Размокнут, наверное?

ярослава
ярослава
6 лет назад
Елена,

да, лучше непосредственно перед подачей!🌸

Анастасия
Анастасия
6 лет назад

Слав,привет!А что такое за сыр Буко?Я правильно поняла,что это творожный какой-то?Тогда можно ведь взять альметто?Только тарталетки хочу не из теста,а картофельные корзиночки от Вики Победа.Прости,вечно я селекцией занимаюсьpooh_lolРецепты скрещиваю.Но я думаю,ты не обидисси.😉

ярослава
ярослава
6 лет назад
Анастасия,

Да , это Творожный сливочный сыр,и конечно я не в обиде!😘

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Ярослава, спасибо за рецепт! Получилось вкусно! 😋 😋 Делала на НГ стол (смотри мой первый отчет)))

ярослава
ярослава
7 лет назад
МарциПанка,

обязательно загляну!!💐💐

Марина
Марина
7 лет назад

Скажите,пожалуйста, немного это сколько воды??? Просто никогда не использовала желатин! Спасибо!!!

ярослава
ярослава
7 лет назад
Марина,

Марина,прежде всего нужно внимательно прочитать инструкцию на пачке желатина,они могут отличатся. Я добавляла около 50 мл.

Елена
Елена
7 лет назад

Очень красиво! И вкусно!
Понравился рецепт. Обязательно приготовлю

ярослава
ярослава
7 лет назад
Елена,

спасибо Елена!🌸🌸

Показать еще комментарии