Тарталетки со свекольным муссом и сельдью

Тарталетки со свекольным муссом и сельдью

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот нежный мусс можно подать не только в тарталетках, но и намазать на хлебушек или положить на ломтик картофеля! Тарталетки лучше брать совсем маленькие, на один укус.
 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры106г
    132.50% от дневной нормы
  • Углеводы98г
    32.67% от дневной нормы
  • Калории1647кКал
    68.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МарциПанка

Шаги рецепта

  • Подготовка Желатин замочить в небольшом количестве воды.
Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.
    Желатин замочить в небольшом количестве воды. Филе сельди и отваренную свеклу нарезать небольшими кусочками и поместить в блендер.
  • Шаг 1 Измельчить.
    Измельчить.
  • Шаг 2 Творожный сыр и сметану слегка взбить.
    Творожный сыр и сметану слегка взбить.
  • Шаг 3 Соединить обе смеси.
    Соединить обе смеси.
  • Шаг 4 Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.
    Желатин нагреть и ввести тонкой струйкой к сельди, перемешать.
  • Шаг 5 Разложить в креманки.
    Разложить в креманки.
  • Шаг 6 В нашем случае - начинить тарталетки.
    В нашем случае - начинить тарталетки.
Оценить584
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     А подсажите, пожалуйста, можно ли их наполнить заранее? Размокнут, наверное?

    • Анастасия

       Слав,привет!А что такое за сыр Буко?Я правильно поняла,что это творожный какой-то?Тогда можно ведь взять альметто?Только тарталетки хочу не из теста,а картофельные корзиночки от Вики Победа.Прости,вечно я селекцией занимаюсьpooh_lolРецепты скрещиваю.Но я думаю,ты не обидисси.😉

      • МарциПанка

         Ярослава, спасибо за рецепт! Получилось вкусно! 😋 😋 Делала на НГ стол (смотри мой первый отчет)))

        • Марина

           Скажите,пожалуйста, немного это сколько воды??? Просто никогда не использовала желатин! Спасибо!!!

          • Елена

             Очень красиво! И вкусно! Понравился рецепт. Обязательно приготовлю

            Оставить комментарий