+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16659
3
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецептов фаршированных перцев очень много, но я решила поделиться немного отличающимся вариантом. Перцы получаются очень вкусные и ароматные. На фарш беру красное мясо индейки, можно заменить на любое мясо. Важно заранее подобрать кастрюлю, в которую поместятся перцы, и чтобы подходила для духовки и гриля.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
1 ст. л.
8 стаканов
750 г
1 пучок
120 г
½ ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
6
3 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка: 4 зубчика чеснока мелко порубить и 4 зубчика выдавить через пресс, 1 лук и кинзу очень мелко порубить, отложить около 2 ст. л. кинзы в сторону для соуса, обжарить на сковородки лук, чеснок, мясной фарш и кинзу.
Начинка: 4 зубчика чеснока мелко порубить и 4 зубчика выдавить через пресс, 1 лук и кинзу очень мелко порубить, отложить около 2 ст. л. кинзы в сторону для соуса, обжарить на сковородки лук, чеснок, мясной фарш и кинзу.
На весь экран
шаг 2
Когда мясо поменяет цвет, добавить специи и рис, перемешать, добавить полстакана воды и довести все до кипения. Закрыть крышкой и тушить на низком огне минут 8. Снять с огня.
Когда мясо поменяет цвет, добавить специи и рис, перемешать, добавить полстакана воды и довести все до кипения. Закрыть крышкой и тушить на низком огне минут 8. Снять с огня.
На весь экран
шаг 3
У перцев срезать шляпки и сохранить, очистить от семян.
У перцев срезать шляпки и сохранить, очистить от семян.
На весь экран
шаг 4
Наполнить фаршем.
Наполнить фаршем.
На весь экран
шаг 5
Соус: 2 луковицы мелко порубить, помидоры взбить в комбайне и процедить. В глубоком сотейнике обжарить лук на масле, добавить помидоры, стакан воды и специи. Довести до кипения и добавить отложенную кинзу.
Соус: 2 луковицы мелко порубить, помидоры взбить в комбайне и процедить. В глубоком сотейнике обжарить лук на масле, добавить помидоры, стакан воды и специи. Довести до кипения и добавить отложенную кинзу.
На весь экран
шаг 6
Перцы поставить в кастрюлю и в каждый налить по 2 столовые ложки соуса.
Перцы поставить в кастрюлю и в каждый налить по 2 столовые ложки соуса.
На весь экран
шаг 7
Накрыть перцы шляпками и варить на среднем огне под крышкой 45 минут.
Накрыть перцы шляпками и варить на среднем огне под крышкой 45 минут.
На весь экран
шаг 8
Разогреть духовку на 220°С. Снять крышку с кастрюли и поставить в духовку на 20 минут. Включить гриль и запекать минут 20, но тут очень важно всё время проверять, чтобы перцы не сгорели.
Разогреть духовку на 220°С. Снять крышку с кастрюли и поставить в духовку на 20 минут. Включить гриль и запекать минут 20, но тут очень важно всё время проверять, чтобы перцы не сгорели.
На весь экран
шаг 9
На днях готовила - Ароматная курочка в хрустящей сырно-кунжутной шубке - от Натали, очень вкусно, легко и просто, очень рекомендую !!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/58572-aromatnaya-kurochka-v-hrustyaschey-syrno-kunzhutnoy-shubke
На днях готовила - Ароматная курочка в хрустящей сырно-кунжутной шубке - от Натали, очень вкусно, легко и просто, очень рекомендую !!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/58572-aromatnaya-kurochka-v-hrustyaschey-syrno-kunzhutnoy-shubke
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
11.12.2013 00:29:37

Отличное приготовлены перчики! 😃🌺😄

Яна
Яна
11.12.2013 17:03:16
ТатьянаS,

Спасибо большое, Танюша ! 😘🌷

Катерина
Катерина
10.12.2013 21:37:56

Красавцы перчики, Ян!😍

Яна
Яна
10.12.2013 22:58:38
Катерина,

Катюша ,благодарю 🍀🍀🍀😌

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10.12.2013 21:28:04

Вкусные сытные перчики💖 🌹

Яна
Яна
10.12.2013 22:57:55
Пчёлка Руся,

Ирачка ,спасибо 😃🌿

МарциПанка
МарциПанка
10.12.2013 20:36:55

Классные перчики, просто улет! Аромат так и просачивается сквозь монитор! 😊 💐 🐾 😋

Яна
Яна
10.12.2013 21:09:45
МарциПанка,

💗 😊 спасибо 😊💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.12.2013 20:28:53

Соблазняшки😄😋😋😋

Яна
Яна
10.12.2013 21:09:13
Снежинка Татьяна,

😊 Спасибо, Танюш, что заглянула 😃🌸🌸🌸

Показать еще комментарии