+ 1000
+ 1000

Тушеная тыква с грибами

Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам в хмурый зимний день блюдо, приготовленное из красивой ярко-оранжевой тыквы. Приятного аппетита!!!

Пищевая ценность блюда

3634
кКал
154%
Белки127 г
Жиры154 г
Углеводы630 г
% от дневной нормы
32 %
30 %
45 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 ст. л.
300 г
1 шт.
3 стакана
1 ч. л.
6 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
⅕ ч. л.
3 ст. л.
1
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Луковицу почистить и нарезать средними кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла, выложить лук, чеснок и прованские травы. Обжаривать до прозрачности лука.
Луковицу почистить и нарезать средними кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла, выложить лук, чеснок и прованские травы. Обжаривать до прозрачности лука.
На весь экран

шаг 2/4

Тыкву нарезать кубиками. К луку добавить тыкву, влить 1.5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Тыкву нарезать кубиками. К луку добавить тыкву, влить 1.5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
На весь экран

шаг 3/4

Грибы порезать. В другой сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла, выложить грибы, посолить, поперчить и обжарить.
Грибы порезать. В другой сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла, выложить грибы, посолить, поперчить и обжарить.
На весь экран

шаг 4/4

К луку с тыквой добавить обжаренные грибы, добавить соль, перец, лавровый лист и протушить ещё 5-10 минут. Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать, снять с огня. Приятного аппетита!!!
К луку с тыквой добавить обжаренные грибы, добавить соль, перец, лавровый лист и протушить ещё 5-10 минут. Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать, снять с огня. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
alex6107
alex6107
1 год назад

Так что по поводу 500 ст..л.?

Евгений Резник
Евгений Резник
3 года назад

Тыква 500 ст. л., чеснок 3 стакана.
Мне одному это режет глаз?

Регина Черткова
Регина Черткова
4 года назад

Вот тыква с шампиньонами или лисичками как вариант, но думаю с какими-нибудь сопливыми типа белых или подберезовиков/подосиновиков, маслят - это будет отвратно....😱😬

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Полезным блюдом сегодня кормишь?))) 😌💖😇💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
ТатьянаS,

И такое бывает!!!😍 Но оно ещё и вкусное! 😋 🍄 💐

Стелла
Стелла
6 лет назад

Я тоже не пробовала тыкву с грибами. 😊 Но думаю, что очень вкусно!😋🍄

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад
Стелла,

Спасибо, Светуля! 😘 Попробуй, правда вкусно! 💖 Очень! 🍃🍄🍃

Показать еще комментарии