+ 1000
+ 1000

Тушеная тыква с грибами

Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Тушеная тыква с грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам в хмурый зимний день блюдо, приготовленное из красивой ярко-оранжевой тыквы. Приятного аппетита!!!

Пищевая ценность блюда

3634
кКал
154%
Белки127 г
Жиры154 г
Углеводы630 г
% от дневной нормы
32 %
30 %
45 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 ст. л.
300 г
1 шт.
3 стакана
1 ч. л.
6 ст. л.
2 шт.
1 ч. л.
⅕ ч. л.
3 ст. л.
1
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Луковицу почистить и нарезать средними кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла, выложить лук, чеснок и прованские травы. Обжаривать до прозрачности лука.
Луковицу почистить и нарезать средними кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде 3 ст. л. растительного масла, выложить лук, чеснок и прованские травы. Обжаривать до прозрачности лука.
На весь экран
Тыкву нарезать кубиками. К луку добавить тыкву, влить 1.5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
Тыкву нарезать кубиками. К луку добавить тыкву, влить 1.5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
На весь экран
Грибы порезать. В другой сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла, выложить грибы, посолить, поперчить и обжарить.
Грибы порезать. В другой сковороде разогреть 3 ст. л. растительного масла, выложить грибы, посолить, поперчить и обжарить.
На весь экран
К луку с тыквой добавить обжаренные грибы, добавить соль, перец, лавровый лист и протушить ещё 5-10 минут. Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать, снять с огня. Приятного аппетита!!!
К луку с тыквой добавить обжаренные грибы, добавить соль, перец, лавровый лист и протушить ещё 5-10 минут. Добавить тыквенные семечки, рубленую зелень, перемешать, снять с огня. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Отправить
марина бороздина
марина бороздина
1 неделю назад

3 СТАКАНА ЧЕСНОКА???????????????????????????😳🙀

alex6107
alex6107
1 год назад

Так что по поводу 500 ст..л.?

Евгений Резник
Евгений Резник
4 года назад

Тыква 500 ст. л., чеснок 3 стакана.
Мне одному это режет глаз?

Регина Черткова
Регина Черткова
5 лет назад

Вот тыква с шампиньонами или лисичками как вариант, но думаю с какими-нибудь сопливыми типа белых или подберезовиков/подосиновиков, маслят - это будет отвратно....😱😬

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Полезным блюдом сегодня кормишь?))) 😌💖😇💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
7 лет назад
ТатьянаS,

И такое бывает!!!😍 Но оно ещё и вкусное! 😋 🍄 💐

Показать еще комментарии