+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Уверенная закуска из морского черта с гранатом и апельсином

Уверенная закуска из морского черта с гранатом и апельсином
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Поздно уже. Сегодня без истории :)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
393
кКалл
16%
Белки21 г
Жиры18 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 ст. л.
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 кочан
1 шт.
1 стебель
1 стакан
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
K1291314 Кухонные ножницы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
999 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Нож универсальный APOLLO genio "Ceramic"
424 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Нож для салата Tescoma PRESTO 420624
232 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
1059 руб.
Миска мерная
890 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 250°C.
На весь экран
шаг 2
Морского чёрта или другую очень плотную рыбу подготовить, почистить, промыть, обсушить, хорошенько посолить и поперчить. Жаропрочную посуду смазать оливковым маслом, выложить рыбу, побрызгать её оливковым маслом и закрыть фольгой. Отправить в духовку на 15 минут до готовности, затем достать и дать остыть под фольгой.
Морского чёрта или другую очень плотную рыбу подготовить, почистить, промыть, обсушить, хорошенько посолить и поперчить. Жаропрочную посуду смазать оливковым маслом, выложить рыбу, побрызгать её оливковым маслом и закрыть фольгой. Отправить в духовку на 15 минут до готовности, затем достать и дать остыть под фольгой.
На весь экран
шаг 3
Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им салатную миску. Избавить от самого чеснока. Белую часть зелёного лука нарезать тонкичи кольцами. Тонкими пластинами порезать сельдерей и фенхель. Отправить их в салатную миску.
Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им салатную миску. Избавить от самого чеснока. Белую часть зелёного лука нарезать тонкичи кольцами. Тонкими пластинами порезать сельдерей и фенхель. Отправить их в салатную миску.
На весь экран
шаг 4
Апельсин почистить так, чтобы по краям не осталось белой прожилки. Затем нарезать апельсин тоненькими пластинами. Пластины распределить по трём тарелкам.
Апельсин почистить так, чтобы по краям не осталось белой прожилки. Затем нарезать апельсин тоненькими пластинами. Пластины распределить по трём тарелкам.
На весь экран
шаг 5
Салаты нарезать, художественно распределить по тарелкам. Красный лук также аккуратно порезать и выложить к салату и апельсиновым пластинам.
На весь экран
шаг 6
Половину граната пустить на сок, вторую разобрать и вынуть зёрнышки.
На весь экран
шаг 7
Сок граната смешать с наршарабом, оливковым маслом, солью и перцем. Отправить к фенхелю, сельдерею и луку. Хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 8
По трети второй части салата распределить на тарелки. Посыпать грататовыми зёрнышками.
По трети второй части салата распределить на тарелки. Посыпать грататовыми зёрнышками.
На весь экран
шаг 9
Выложить сверху остывшие кусочки морского чёрта, посыпать свежей петрушкой или кинзой и наслаждаться таким вкусным и сочным уходящим старым годом или встречать новый!
Выложить сверху остывшие кусочки морского чёрта, посыпать свежей петрушкой или кинзой и наслаждаться таким вкусным и сочным уходящим старым годом или встречать новый!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Катя
Катя
15.02.2014 15:49:13

красота даже кушать жалко!

Сабина
Сабина
16.02.2014 10:38:10
Катя,

Спасибо, Екатерина! 🌷

burro.salvia
burro.salvia
11.12.2013 03:31:22

Отличное блюдо, Сабина!!! 😃 И у меня сегодня на ужин был морской черт!!! 😄😋🐾

Сабина
Сабина
11.12.2013 13:13:48
burro.salvia,

Здорово! 😄

Аня радуга
Аня радуга
10.12.2013 09:14:15

Отличная закуска!!!! 😋😋😋

Сабина
Сабина
10.12.2013 18:21:19
Аня радуга,

Спасибо!

Koshkasorokina
Koshkasorokina
10.12.2013 03:11:13

Смело и уверенно можно накормить гостей! 😊 Сытная и яркая закуска-салат!😍🌺

Сабина
Сабина
10.12.2013 18:21:10
Koshkasorokina,

Да. А учитывая, как редко на столе появляется морской чёрт, то точно для гостей :)

Koshkasorokina
Koshkasorokina
10.12.2013 18:34:46
Сабина,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😃🌷

Julia Z
Julia Z
09.12.2013 22:41:28

horosha zakuska, chert voz` mi😍pooh_lol

Сабина
Сабина
10.12.2013 01:59:43
Julia Z,

Как в тему pooh_lol

Показать еще комментарии