Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
27812
1
Реклама

Уверенная закуска из морского черта с гранатом и апельсином

Уверенная закуска из морского черта с гранатом и апельсином
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Поздно уже. Сегодня без истории :)

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки21 г
Жиры18 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 ст. л.
1 стакан
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 кочан
1 шт.
1 стебель
1 стакан
2 шт.
2 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Духовку предварительно разогреть до 250°C.


На весь экран

# шаг 2/9

Морского чёрта или другую очень плотную рыбу подготовить, почистить, промыть, обсушить, хорошенько посолить и поперчить. Жаропрочную посуду смазать оливковым маслом, выложить рыбу, побрызгать её оливковым маслом и закрыть фольгой. Отправить в духовку на 15 минут до готовности, затем достать и дать остыть под фольгой.
Морского чёрта или другую очень плотную рыбу подготовить, почистить, промыть, обсушить, хорошенько посолить и поперчить. Жаропрочную посуду смазать оливковым маслом, выложить рыбу, побрызгать её оливковым маслом и закрыть фольгой. Отправить в духовку на 15 минут до готовности, затем достать и дать остыть под фольгой.


На весь экран

# шаг 3/9

Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им салатную миску. Избавить от самого чеснока. Белую часть зелёного лука нарезать тонкичи кольцами. Тонкими пластинами порезать сельдерей и фенхель. Отправить их в салатную миску.
Зубчик чеснока разрезать пополам и натереть им салатную миску. Избавить от самого чеснока. Белую часть зелёного лука нарезать тонкичи кольцами. Тонкими пластинами порезать сельдерей и фенхель. Отправить их в салатную миску.


На весь экран

# шаг 4/9

Апельсин почистить так, чтобы по краям не осталось белой прожилки. Затем нарезать апельсин тоненькими пластинами. Пластины распределить по трём тарелкам.
Апельсин почистить так, чтобы по краям не осталось белой прожилки. Затем нарезать апельсин тоненькими пластинами. Пластины распределить по трём тарелкам.


На весь экран

# шаг 5/9

Салаты нарезать, художественно распределить по тарелкам. Красный лук также аккуратно порезать и выложить к салату и апельсиновым пластинам.


На весь экран

# шаг 6/9

Половину граната пустить на сок, вторую разобрать и вынуть зёрнышки.


На весь экран

# шаг 7/9

Сок граната смешать с наршарабом, оливковым маслом, солью и перцем. Отправить к фенхелю, сельдерею и луку. Хорошенько перемешать.


На весь экран

# шаг 8/9

По трети второй части салата распределить на тарелки. Посыпать грататовыми зёрнышками.
По трети второй части салата распределить на тарелки. Посыпать грататовыми зёрнышками.


На весь экран

# шаг 9/9

Выложить сверху остывшие кусочки морского чёрта, посыпать свежей петрушкой или кинзой и наслаждаться таким вкусным и сочным уходящим старым годом или встречать новый!
Выложить сверху остывшие кусочки морского чёрта, посыпать свежей петрушкой или кинзой и наслаждаться таким вкусным и сочным уходящим старым годом или встречать новый!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Катя
Катя
10 лет назад

красота даже кушать жалко!

Сабина
Сабина
10 лет назад
Катя,

Спасибо, Екатерина! 🌷

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Отличное блюдо, Сабина!!! 😃 И у меня сегодня на ужин был морской черт!!! 😄😋🐾

Сабина
Сабина
10 лет назад
burro.salvia,

Здорово! 😄

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Отличная закуска!!!! 😋😋😋

Сабина
Сабина
11 лет назад
Аня радуга,

Спасибо!

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад

Смело и уверенно можно накормить гостей! 😊 Сытная и яркая закуска-салат!😍🌺

Сабина
Сабина
11 лет назад
Koshkasorokina,

Да. А учитывая, как редко на столе появляется морской чёрт, то точно для гостей :)

Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад
Сабина,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😃🌷

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

horosha zakuska, chert voz` mi😍pooh_lol

Сабина
Сабина
11 лет назад
Julia Z,

Как в тему pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.