Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина на гриле

Баранина на гриле
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 пучок
1 пучок
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Петрушку, мяту и розмарин порубить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и измельчить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад, соединив зелень петрушки, мяты и розмарина, измельченный чеснок, оливковое масло и щепотку перца.
На весь экран
шаг 4
Баранину обвалять в маринаде и оставить на 10–15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами.
На весь экран
шаг 5
Отправить баранину на гриль и жарить несколько минут на одной стороне, затем мясо посолить, перевернуть и жарить на другой стороне еще несколько минут до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
02.05.2016 15:26:03

😋