
Баранина на гриле
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- 2 большие бараньи котлеты на косточке 600.0г
- петрушка1.0пучок
- мята1.0пучок
- розмарин свежий1.0веточка
- молодой чеснок2.0зубчик
- оливковое масло2.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры66г82.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории796кКал33.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаПетрушку, мяту и розмарин порубить.
- Шаг 1Чеснок почистить и измельчить.
- Шаг 2Приготовить маринад, соединив зелень петрушки, мяты и розмарина, измельченный чеснок, оливковое масло и щепотку перца.
- Шаг 3Баранину обвалять в маринаде и оставить на 10–15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами.
- Шаг 4Отправить баранину на гриль и жарить несколько минут на одной стороне, затем мясо посолить, перевернуть и жарить на другой стороне еще несколько минут до готовности.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать
















Комментарии
1😋