+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Торт-суфле "Ягодный"

Торт-суфле "Ягодный"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2709
кКалл
115%
Белки29 г
Жиры5 г
Углеводы633 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
45 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Суфле
55 г
50 г
3 шт.
2 ⅕ ч. л.
145 г
400 г
2 ст. л.
120 г
Бисквит
3 г
110 г
110 г
110 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Бисквит. Желтки взбить с 1/3 сахара.
Бисквит. Желтки взбить с 1/3 сахара.
На весь экран
шаг 2/9
Вливаем кефир и муку - размешиваем.
Вливаем кефир и муку - размешиваем.
На весь экран
шаг 3/9
Белки взбиваем с 2/3 сахара, добавляем ваниль.
Белки взбиваем с 2/3 сахара, добавляем ваниль.
На весь экран
шаг 4/9
Форма 26 см, пергамент, масло.
Форма 26 см, пергамент, масло.
На весь экран
шаг 5/9
Выпекаем бисквит при 175"С около 30 минут, охлаждаем на решетке, разрезаем вдоль на 2.
Выпекаем бисквит при 175"С около 30 минут, охлаждаем на решетке, разрезаем вдоль на 2.
На весь экран
шаг 6/9
Желе заливаем кипятком; начинаем взбивать белки до устойчивых пиков, вливаем тонкой струйкой сироп (след.шаг), взбиваем пару минут.
Желе заливаем кипятком; начинаем взбивать белки до устойчивых пиков, вливаем тонкой струйкой сироп (след.шаг), взбиваем пару минут.
На весь экран
шаг 7/9
Агар замачиваем в соке, добавляем лимонный сок, ставим на сильный огонь, помешивая, доводим до кипения,добавляем сахар, кипятим 10-12 минут; готовый сироп вливаем во взбитые белки.
Агар замачиваем в соке, добавляем лимонный сок, ставим на сильный огонь, помешивая, доводим до кипения,добавляем сахар, кипятим 10-12 минут; готовый сироп вливаем во взбитые белки.
На весь экран
шаг 8/9
Сборка торта: на первый слой бисквита выкладываем половину суфле, выкладываем ровным слоем ягоды, оставшееся суфле, второй бисквит (немного вдавливаем). Украшаем по желанию сахарной пудрой или глазурью (белый шоколад+жирные сливки), ставим в холод. Торт готов уже через час.
Сборка торта: на первый слой бисквита выкладываем половину суфле, выкладываем ровным слоем ягоды, оставшееся суфле, второй бисквит (немного вдавливаем). Украшаем по желанию сахарной пудрой или глазурью (белый шоколад+жирные сливки), ставим в холод. Торт готов уже через час.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
12.12.2013 02:53:06

Очень нежный тортик получился, Катя!!! 😌 И цветовая гамма соответствует этому вкусовому ощущению от торта!!! 😍💗

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 20:48:13
burro.salvia,

Спасибо!))) 😌 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
12.12.2013 02:10:51

Разрез просто 😎 шикарный у нежного тортика! 💗🌸💗

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 20:48:28
ТатьянаS,

😌 спасибо! 😌 🌺

Аня радуга
Аня радуга
11.12.2013 21:31:46

красавчик!!! 😃😃

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 20:49:06
Аня радуга,

Я ему передам 😆

Аня радуга
Аня радуга
14.12.2013 21:07:42
KT-SW,

😃

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11.12.2013 21:31:15

выглядит очень красиво и вкусно! Однозначно мой голос!🌺💗

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 20:49:42
ais20_Алёнушка,

Благодарю за поддержку! 😌 🌺 💗

МарциПанка
МарциПанка
11.12.2013 20:25:03

Каков красавчик! 💐 🌸 🐾

KT-SW
KT-SW
14.12.2013 20:50:20
МарциПанка,

pooh_lol спасибо 🌺

Показать еще комментарии
перейти к шагам