+ 1000
+ 1000

Торт-суфле "Ягодный"

Торт-суфле "Ягодный"
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2709
кКал
115%
Белки29 г
Жиры5 г
Углеводы633 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
45 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Суфле
55 г
50 г
3 шт.
2 ⅕ ч. л.
145 г
400 г
2 ст. л.
120 г
Бисквит
3 г
110 г
110 г
110 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бисквит. Желтки взбить с 1/3 сахара.
Бисквит. Желтки взбить с 1/3 сахара.
На весь экран
Вливаем кефир и муку - размешиваем.
Вливаем кефир и муку - размешиваем.
На весь экран
Белки взбиваем с 2/3 сахара, добавляем ваниль.
Белки взбиваем с 2/3 сахара, добавляем ваниль.
На весь экран
Форма 26 см, пергамент, масло.
Форма 26 см, пергамент, масло.
На весь экран
Выпекаем бисквит при 175"С около 30 минут, охлаждаем на решетке, разрезаем вдоль на 2.
Выпекаем бисквит при 175"С около 30 минут, охлаждаем на решетке, разрезаем вдоль на 2.
На весь экран
Желе заливаем кипятком; начинаем взбивать белки до устойчивых пиков, вливаем тонкой струйкой сироп (след.шаг), взбиваем пару минут.
Желе заливаем кипятком; начинаем взбивать белки до устойчивых пиков, вливаем тонкой струйкой сироп (след.шаг), взбиваем пару минут.
На весь экран
Агар замачиваем в соке, добавляем лимонный сок, ставим на сильный огонь, помешивая, доводим до кипения,добавляем сахар, кипятим 10-12 минут; готовый сироп вливаем во взбитые белки.
Агар замачиваем в соке, добавляем лимонный сок, ставим на сильный огонь, помешивая, доводим до кипения,добавляем сахар, кипятим 10-12 минут; готовый сироп вливаем во взбитые белки.
На весь экран
Сборка торта: на первый слой бисквита выкладываем половину суфле, выкладываем ровным слоем ягоды, оставшееся суфле, второй бисквит (немного вдавливаем). Украшаем по желанию сахарной пудрой или глазурью (белый шоколад+жирные сливки), ставим в холод. Торт готов уже через час.
Сборка торта: на первый слой бисквита выкладываем половину суфле, выкладываем ровным слоем ягоды, оставшееся суфле, второй бисквит (немного вдавливаем). Украшаем по желанию сахарной пудрой или глазурью (белый шоколад+жирные сливки), ставим в холод. Торт готов уже через час.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Очень нежный тортик получился, Катя!!! 😌 И цветовая гамма соответствует этому вкусовому ощущению от торта!!! 😍💗

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
burro.salvia,

Спасибо!))) 😌 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Разрез просто 😎 шикарный у нежного тортика! 💗🌸💗

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
ТатьянаS,

😌 спасибо! 😌 🌺

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

красавчик!!! 😃😃

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
Аня радуга,

Я ему передам 😆

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад
KT-SW,

😃

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
7 лет назад

выглядит очень красиво и вкусно! Однозначно мой голос!🌺💗

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
ais20_Алёнушка,

Благодарю за поддержку! 😌 🌺 💗

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Каков красавчик! 💐 🌸 🐾

KT-SW
KT-SW
7 лет назад
МарциПанка,

pooh_lol спасибо 🌺

Показать еще комментарии