+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт из сливочного сыра с лимонной помадкой и печеньем

Десерт из сливочного сыра с лимонной помадкой и печеньем
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
851
кКалл
36%
Белки11 г
Жиры54 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
4 ст. л.
4 шт.
3 ст. л.
50 г
1 г
50 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сыр Бука хорошо смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром, отдельно взбить сливки, добавить к сливочному сыру, поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Рецепт Лимонной помадки взяла здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/38655-limonnaya-pomadka
На весь экран
шаг 3
Печенье раскрошить, в сотейник всыпать сахар и цедру лимона. Растопить на среднем огне, добавить сливочное масло и крошки печенья, хорошо перемешать. Выложить на тарелку тонким слоем, дать застыть. Когда печенье станет твердым, раскрошить.
На весь экран
шаг 4
На дно невысокого стакана выложить раскрошенное печенье, слегка примять, сверху положить 1 ст.л лимонной помадки, затем сливочный крем. Сверху посыпать крошкой печенья, украсить листочками мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Koshkasorokina
Koshkasorokina
13.12.2013 15:38:43

Ваш десерт - объедение! 😊 Сочетание сыра, печенья и помадки - суперр! 😋🌿🍁🌿🌹

перейти к шагам