РецептыСоус "Карамельный Лучок"Обожаю различные соусы. Персонально я отношу этот к зимним. Замечательно подходит как к мясным, так и к блюдам из птицы и рыбы, даже просто намазать на ломтик хлеба очень вкусно!Маша24 октября 2011
РецептыЯблочные чатниРецепт нашла у Серафимы, за что ей низкий-пренизкий поклон. Чатни это приправа, приготовленная из фруктов или овощей в уксусе, подслащенная сахаром или сухофруктами и ароматизированная специями.Еленушка14 октября 2011
РецептыСоус орехово-грибнойесть Бешамель,есть белый соус,есть все,что угодно,но,попробуйте мой соус и Вы поймете,что Вселенная - бесконечна!!!Svetlanа-svetlo16 апреля 2012
РецептыСоус "Огонек"Это домашний соус (некоторые называют его вариантом аджики), который заготавливается в сезон впрок и хранится в холодильнике. Конечно, наиболее он вкусен свежий. Подавать его можно к чему угодно. ЯMado12 октября 2010
Светлана, если Вы заглядываете ещё на этот сайт, поясните, зачем Вы перец замачиваете? А от семян Вы его чистите? Сейчас как раз время аджику делать!
И фото и аджичка 😃 такие классные!!! 😎💖😇
Вкусная аджика! 🌹 🌹 🌹Тоже люблю ее 💖
😊💖🌹
Супер! Я тоже с аджикой могу есть ВСЕ!💖🌴🌴🌴
Присоединяюсь!!!😃
😄💖
😆😆💖💖
С чесночком и орешками, вообще замечательно!!!))😋🌹🌹🌹
Оленька, в настоящей аджике эти два ингредиента обязательно должны присутствовать😏
У меня мама готовила только с чесноком, орешки никогда не добавляли!!!)))😊💐
Обязательно в следующий раз добавьте, почувствуешь разницу😏
Обязательно, очень я люблю такие штучки, и орешки тоже!!!)))😋bouquet:
Здравствуйте, а свежий перец подойдет или только сушеный?