Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный чеснок (тапас)

Запеченный чеснок (тапас)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
До неприличия просто, до невозможности вкусно!!! Не нужно бояться - резкого запаха чеснока не будет.Чеснок получается сладковатый, только с некоторым чесночным оттенком.Можно запечь в общей посуде, но мне нравится в отдельной формочке для каждого едока. Чесночная масса из каждого зубка извлекается ножом и намазывается на хлеб( тост).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 крупная крепкая красивая головка чеснока (на 1-ну персону)
щепоть морской соли
2-3 ч.л. оливкового масла
Хлебцы( или тосты)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.С целой головки чеснока срезать верхушку( где должны бы быть ростки)примерно 1 см. 2.Посолить, полить оливковым маслом . 3. В форме ддя запекания( я брала для формочку для кексов) поставить в разогретую духовку 200-225 гр. на 30 минут. 4. Подать с тостами, подсушенными хлебцами или кусочками багета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Loreleja
Loreleja
12.03.2010 10:54:20

Я тоже так делаю - с гренками из черного хлеба:))

ktara
ktara
06.03.2010 12:15:51

Класс, надо будет приготовить!!!!

oliftira
oliftira
06.03.2010 09:55:40

Всем - - на здоровье!!!Готовьте, девчонки и высказывайте свое мнение!

Talyca
Talyca
06.03.2010 09:51:29

Сегодня же приготовлю! Спасибо!

Talyca
Talyca
06.03.2010 09:51:17

Сегодня же приготовлю! Спасибо!

Показать еще комментарии