Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25046
0
Реклама

Картошка в духовке

Картошка в духовке
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный вариант запекать картошку, всегда получается вкусно. Желательно брать картошку помельче, но по-любому будет вкусно.

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки5 г
Жиры16 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1
60 мл
½ шт.
1 веточка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец порезать на полоски. Разогреть духовку на 200 гр. Порезать картошку на одинаковые дольки (размер и форма не важны, главное чтобы были одинаковые).
Перец порезать на полоски. Разогреть духовку на 200 гр. Порезать картошку на одинаковые дольки (размер и форма не важны, главное чтобы были одинаковые).


На весь экран
Налить масло на продвинь, добавить картошку и хорошо перемешать что бы вся картошка была покрыта маслом. Добавить розмарин, тмин, соль, перец, паприку и красный перец, всё перемешать.
Налить масло на продвинь, добавить картошку и хорошо перемешать что бы вся картошка была покрыта маслом. Добавить розмарин, тмин, соль, перец, паприку и красный перец, всё перемешать.


На весь экран
Запекать 45 минут, перемешать.
Запекать 45 минут, перемешать.


На весь экран
Запекать 30 минут и снова перемешать. Запекать ещё минут 20 до готовности (зависит от размера и сорта). Выключить духовку и оставить картошку в духовке на 20 минут.
Запекать 30 минут и снова перемешать. Запекать ещё минут 20 до готовности (зависит от размера и сорта). Выключить духовку и оставить картошку в духовке на 20 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

ням-ням,картошечка!!!!!!!!!😃💖

Яна
Яна
10 лет назад
Ирина Арканникова,

Ира , спасибо! 😊😃😃😃

Юрий
Юрий
10 лет назад

Очень вкусная и красивая получилась, бывает хочется поесть картошечки.pooh_lol

Яна
Яна
10 лет назад
Юрий,

Спасибо большое 😊 pooh_lol на здоровье 😌

Юлия.
Юлия.
10 лет назад

Получается запекать картошечку нужно около 1.35 мин. а при какой температуре?

Яна
Яна
10 лет назад
Юлия.,

Правильно 😊 в первом пункте указано 200 гр 😘😘 спасибо 💐💐💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Румяная какая!!!💖🌸🌷🌸

Яна
Яна
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо 😘 🌷🌷🌷

Т
Т
10 лет назад

Картошечка такая 😌 заманчивая в маслице)) 😉💖💗

Яна
Яна
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.