Очень вкусные тонкие блинчики!
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 35 г |
250 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
В сыром мясе могут содержаться болезнетворные бактерии. При термической обработке вредоносные
Некоторые сорта сыра могут оказаться вредными для здоровья. Об этом сообщила терапевт и диетолог
Практически любое блюдо можно сделать полезным для сердца и сосудов, если добавить в него всего три
Страдающие гипертонией люди часто употребляют различные медикаменты, чтобы давление было в норме. Но
Уточните пожалуйста количество муки.
Отличный рецепт! Первый раз получились блины с первого замеса. И наконец сделала тонкие гречневые блины. До этого только толстые выходили. Рекомендую!
Прекрасный рецепт! Простой и быстрый.
Мы в качестве начинки использовали малосольную семгу и красную икру. Объеденье! Думаю, со сметаной тоже будет хорошо.
У меня получилось в первый раз 10 блинов диаметром примерно 20 см, во второй раз 14, диаметром поменьше.
Да не за что)
Обращайтесь)
"оставьте тесто на 20 минут для того что бы мука разбухла", -СПАСИБО ЗА СОВЕТИК, и за рецепт.