+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тонкие гречневые блинчики

Тонкие гречневые блинчики
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные тонкие блинчики!

Пищевая ценность порции

245
кКал
10%
Белки10 г
Жиры7 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 мл
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Добавьте в молоко яйца, соль, сахар и два вида муки. Хорошо размешайте до получения однородного теста. Тесто должно быть жидким. Добавьте 1 ст. л. растительного масла и оставьте тесто на 20 минут для того, чтобы мука разбухла. 
На весь экран
Смажьте разогретую сковородку растительным маслом и распределите тонким слоем тесто. Обжарьте блинчики с обеих сторон до получения корочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
katie.varl
katie.varl
1 месяц назад

Уточните пожалуйста количество муки.

Анастасия Кандалинцева
Анастасия Кандалинцева
3 года назад

Отличный рецепт! Первый раз получились блины с первого замеса. И наконец сделала тонкие гречневые блины. До этого только толстые выходили. Рекомендую!

Екатерина
Екатерина
10 лет назад

Прекрасный рецепт! Простой и быстрый.
Мы в качестве начинки использовали малосольную семгу и красную икру. Объеденье! Думаю, со сметаной тоже будет хорошо.
У меня получилось в первый раз 10 блинов диаметром примерно 20 см, во второй раз 14, диаметром поменьше.

KrisKris
KrisKris
11 лет назад

Да не за что)
Обращайтесь)

murania10
murania10
11 лет назад

"оставьте тесто на 20 минут для того что бы мука разбухла", -СПАСИБО ЗА СОВЕТИК, и за рецепт.