+ 1000
+ 1000

Французский салат

Французский салат
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На новогоднем корпаративе в ресторане нам подали очень вкусный салат. И я не упустила возможность пообщаться с повором по поводу рецепта. Вся изюминка  в том, что салат маринуется в шампанском (сухом) и вкус получается неописуемо вкусный!!!  В рецепте я описала, как пожарить камамбер, чтобы он растекся раньше времени. Такой салат оставить неизгладимое вкусовое впечатление и станет украшением любого праздничного стола!!! С наступающим Новым Годом!!!

 

Пищевая ценность блюда

1283
кКал
54%
Белки41 г
Жиры102 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
10 %
20 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Заправка
150 мл
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Основные
1 упаковка
200 г
½ шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
½ банки
150 г
40 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Пекинскую капусту порезать на кусочку. Листья салата порвать руками. Листья петрушки и базилика отделить от стебля (он нам не понадобится). Все смешать и залить шампанским. Хорошо все перемешать и выложить на блюдо.
Пекинскую капусту порезать на кусочку. Листья салата порвать руками. Листья петрушки и базилика отделить от стебля (он нам не понадобится). Все смешать и залить шампанским. Хорошо все перемешать и выложить на блюдо.
На весь экран

шаг 2/5

Перец запечь в духовке и удалить кожуру. Нарезать на дольки. Цветную капусту ошпарить,разобрать на маленькие соцветия, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салат. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
Перец запечь в духовке и удалить кожуру. Нарезать на дольки. Цветную капусту ошпарить,разобрать на маленькие соцветия, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салат. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.
На весь экран

шаг 3/5

Сыр полностью опустить в воду. Обвалять в манке, затем в яйце и опять в манке.
Сыр полностью опустить в воду. Обвалять в манке, затем в яйце и опять в манке.
На весь экран

шаг 4/5

Обжарить во фритюре, выложить на салат и сразу подать.
Обжарить во фритюре, выложить на салат и сразу подать.
На весь экран

шаг 5/5

Сделать на сыре надрезы с четырех сторон, чтобы сыр вытек на салат. Приятного аппетита!!!
Сделать на сыре надрезы с четырех сторон, чтобы сыр вытек на салат. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Апрель
Апрель
6 лет назад

оч. вкусно😍С наступающим!!!😋

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Лена, праздничный салат получился, очень красивый! 🌹 🌹 🌹 Молодец, что вывыдела рецепт у повара. Обычно, они не охотно делятся, тебе повезло, можно сказать 😊 С наступающим Новым Годом тебя! Пусть исполнятся мечты! 💗

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Какая вкусная лава 😃 вытекает из сыра))) 😋😎😘 И тебя 😍 с Новым 🍀 годом,Леночка!!! 😘💐💐💐

Яна
Яна
6 лет назад

Шикарный салат 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Как необычно, Леночка!😋 Неужели повар выдал все секретики?pooh_lol

Показать еще комментарии