





На новогоднем корпаративе в ресторане нам подали очень вкусный салат. И я не упустила возможность пообщаться с повором по поводу рецепта. Вся изюминка в том, что салат маринуется в шампанском (сухом) и вкус получается неописуемо вкусный!!! В рецепте я описала, как пожарить камамбер, чтобы он растекся раньше времени. Такой салат оставить неизгладимое вкусовое впечатление и станет украшением любого праздничного стола!!! С наступающим Новым Годом!!!
| Белки | 41 г |
| Жиры | 102 г |
| Углеводы | 31 г |
| 1 упаковка |
| 200 г |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| ½ банки |
| 150 г |
| 40 г |
| 150 мл |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Все зависит от ситуации.

Борьба актера была чем-то большим, чем просто борьба с лишним весом.

Силикон уже давно облюбовали домохозяйки и шефы за его легкость, эластичность и легкость ухода.

Обычно все съедают.

оч. вкусно😍С наступающим!!!😋
Лена, праздничный салат получился, очень красивый! 🌹 🌹 🌹 Молодец, что вывыдела рецепт у повара. Обычно, они не охотно делятся, тебе повезло, можно сказать 😊 С наступающим Новым Годом тебя! Пусть исполнятся мечты! 💗
Какая вкусная лава 😃 вытекает из сыра))) 😋😎😘 И тебя 😍 с Новым 🍀 годом,Леночка!!! 😘💐💐💐
Шикарный салат 😊
Как необычно, Леночка!😋 Неужели повар выдал все секретики?pooh_lol