Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем

Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идеальный "зимний" овощной салат, кому не хватает калорий, можно добавить в него отваренный яичный белок и/или куриную грудку, но я даю основной и совсем "легкий" вариант.

Если хотите сделать его острее, можно добавить в него маслины, каперсы или маринованные корнишоны, главное не переусердствовать (не более 100 г).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 шт.
70 г
70 г
2 ст. л.
1
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить капусту от верхних (заветрившихся или помятых) листьев, помыть, разрезать пополам и нарезать полосками; слега посолить, поперчить и примять (совсем чуть-чуть). Болгарский перец (красный, оранжевый или желтый) помыть, почистить от сердцевины и порезать тонкими продолговатыми ломтиками. Лук порей разобрать на листья, обрезать лишнее, помыть и нарезать тонкими полосками. Добавить лук к капусте с болгарским перцем.
На весь экран
шаг 2
2 столовые ложки оливкового масла вылить в высокий широкий стакан, добавить туда горгонзолу и базилик с орегано и/или майораном, взбить блендером и заправить получившейся смесью наш салатик.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2014 22:28:08

Такое сочетание 😌 ещё не пробовала,но все 😎 компоненты люблю))) 💗

Hélène
Hélène
21.01.2014 23:44:03
ТатьянаS,

Попробуйте и Вы не пожалеете ;)