




Не так давно наткнулась на интересный рецепт, очень уж он меня заинтересовал своей простотой и неожиданным составом. И вот я решилась его исполнить![]()
Готовлю торты редко и обычно не морочусь по поводу оформления...но вот решила превзойти саму себя. Так что прошу вас, дорогие кулинары, оценить мой дебют, так сказать![]()
| Белки | 13 г |
| Жиры | 55 г |
| Углеводы | 113 г |
| 150 г |
| 1 банка |
| 220 г |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 80 г |
| 2 ч. л. |

Мороз не только сохранит продукт, но и сделает его лучше.

В праздники россияне, как и полагается, будут пить шампанское. А чем его будут закусывать?

Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Красиво оформленный торт!!! 😍
Эффектный торт💐💐💐💐
Спасибо всем...столько приятных слов))я рада😊
очень красиво и аккуратно!😃
Шикарный торт! 💖Дебют удался на славу💐💐💐