![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Не так давно наткнулась на интересный рецепт, очень уж он меня заинтересовал своей простотой и неожиданным составом. И вот я решилась его исполнить
Готовлю торты редко и обычно не морочусь по поводу оформления...но вот решила превзойти саму себя. Так что прошу вас, дорогие кулинары, оценить мой дебют, так сказать
Белки | 13 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 113 г |
150 г |
1 банка |
220 г |
300 г |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 шт. |
100 г |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
80 г |
2 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Красиво оформленный торт!!! 😍
Эффектный торт💐💐💐💐
Спасибо всем...столько приятных слов))я рада😊
очень красиво и аккуратно!😃
Шикарный торт! 💖Дебют удался на славу💐💐💐