+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с тыквой и беконом

Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
63339 ed4 square100
Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и ароматное ризотто

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
300 г
1 пучок
150 ст. л.
120 г
4 ст. л.
125 мл
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
200377 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
шаг 2
Тыкву нарезать кубиками.
Тыкву нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
На весь экран
шаг 6
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
На весь экран
шаг 7
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
МаринаL
МаринаL
23.01.2014 01:13:03

Иришка, я уже с отчетиком!😘Очень вкусно😋😋

irushka78
irushka78
23.01.2014 10:22:26
МаринаL,

Мариночка,спасибооо за отзыв и фото!!!Рада,что ризотто понравилось😘😘😘

Natali
Natali
22.01.2014 02:10:32

очень вкусно и аппетитно😋💖

irushka78
irushka78
22.01.2014 11:37:39
Natali,

Спасибо за отзыв,Наташа🌸💗

ТатьянаS
ТатьянаS
21.01.2014 23:35:07

Тыква как губка впитывает аромат 😋 и жир от бекона и всё вместе получается супер вкусно! 😃😘

irushka78
irushka78
22.01.2014 11:36:53
ТатьянаS,

Танечка,всё верно ты сказала...ароматно и сытно😘🌺

ВикторияS
ВикторияS
21.01.2014 23:30:16

Ирочка, какое у тебя красочное и аппетитное ризотто!!!!!😍😋😍 Очень понравилось блюдо! 🌺

irushka78
irushka78
22.01.2014 11:36:05
ВикторияS,

спасибо,Викуля!!Вот такой натюрморт получилсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.01.2014 23:03:47

И полезное😉 А красиво как ты его подала, нет слов! 😍 Умничка!!!😘

irushka78
irushka78
22.01.2014 11:34:10
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо!!💗Ты знаешь,я заметила,что бекон..оочень фотогеничный😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.01.2014 15:04:49
irushka78,

pooh_lolpooh_lol ага и соблазнительный всегда😌

Показать еще комментарии