+ 1000
+ 1000

Ризотто с тыквой и беконом

Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Ризотто с тыквой и беконом
Приготовление
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и ароматное ризотто

Пищевая ценность блюда

3176
кКал
135%
Белки109 г
Жиры142 г
Углеводы425 г
% от дневной нормы
27 %
27 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
300 г
1 пучок
150 ст. л.
120 г
4 ст. л.
125 мл
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Петрушку порубить.
Петрушку порубить.
На весь экран
Тыкву нарезать кубиками.
Тыкву нарезать кубиками.
На весь экран
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
На весь экран
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
Добавить тыквy и готовить 3-4 минуты.
На весь экран
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
Посолить, поперчить, влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить 10-12 минут.
На весь экран
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Бекон обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
На весь экран
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
Отварить рис согласно инструкции на упаковке и выложить в сковороду с тыквой. Добавить пармезан, петрушку, хорошо перемешать. Сверху выложить бекон и подавать. Приятного аппетита:)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Иришка, я уже с отчетиком!😘Очень вкусно😋😋

irushka78
irushka78
7 лет назад
МаринаL,

Мариночка,спасибооо за отзыв и фото!!!Рада,что ризотто понравилось😘😘😘

Natali
Natali
7 лет назад

очень вкусно и аппетитно😋💖

irushka78
irushka78
7 лет назад
Natali,

Спасибо за отзыв,Наташа🌸💗

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Тыква как губка впитывает аромат 😋 и жир от бекона и всё вместе получается супер вкусно! 😃😘

irushka78
irushka78
7 лет назад
ТатьянаS,

Танечка,всё верно ты сказала...ароматно и сытно😘🌺

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ирочка, какое у тебя красочное и аппетитное ризотто!!!!!😍😋😍 Очень понравилось блюдо! 🌺

irushka78
irushka78
7 лет назад
ВикторияS,

спасибо,Викуля!!Вот такой натюрморт получилсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

И полезное😉 А красиво как ты его подала, нет слов! 😍 Умничка!!!😘

irushka78
irushka78
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо!!💗Ты знаешь,я заметила,что бекон..оочень фотогеничный😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад
irushka78,

pooh_lolpooh_lol ага и соблазнительный всегда😌

Показать еще комментарии