
Белое вино здесь должно быть приятным на вкус.
Белки | 20 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 59 г |
300 г |
275 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
200 мл |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
5 шт. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Об исследовании, которое доказало влияние клюквы на эпизодическую память, рассказал порталу Medical
В московских магазинах снизились цены на ряд продовольственных товаров первой необходимости. Об этом
Кому и почему стоит исключить из рациона копченые продукты, рассказала «Агентству городских новостей
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
Super
Очень хороший рецепт. Первый раз сама готовила ризотто. Получилось вкусно и необычно.
Я категорически не перевариваю сельдерей - мне дурно от одного его запаха!!! Но я решила рискнуть и приготовить это ризотто после того, как посмотрела видео-рецепт и заразилась восторгом Юлии от этого блюда! На удивление - меня теперь за уши не оттянешь от этого ризотто с ароматом сельдерея!!! :) очень вкусно!
очень и очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!
Вкуснейшее ризотто! И отличное пошаговое описание!
P.S.Можно даже без вина!