





В этом году Новый год мы праздновали по-семейному - без гостей. А готовить целую индейку (7-8 кг) для 3-х человек нецелесообразно, поэтому я готовила бескостное бедро индейки.
| Белки | 440 г |
| Жиры | 235 г |
| Углеводы | 418 г |
| 100 ст. л. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 15 г |
| 2 кг |
| 4 ст. л. |
| 1 |
| по вкусу |
| 100 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 |
| 1 ч. л. |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |










Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Здравствуйте Юля !
а как готовить индейку ,в рукаве или в форме закрыв фольгой или без нее ?)))
Очень вкусная индеечка получается. Мясо тает во рту. И соус с ним очень гармонирует. Готовлю уже второй раз по Вашему рецепту. Спасибо.
Большое спасибо за теплый отзыв, очень рада что рецепт понравился😘🌷🌷🌷
подскажите, пожалуйста, 100 ст.л апельсин сока - это 100 ложек столовых? или я что то не так понимаю?
100 мл... не получается исправить
Юличка , принимай отчет 😊 очень вкусно !!! замечательно придумано 💗 буду так делать ещё не раз 😋😋😋💐
Яночка, большое спасибо😘😘😘 я счастлива, что блюдо пришлось по-вкусу💖очень аппетитно выглядит в компании запеченных овощей😍и очень полезно😘 еще раз спасибо😘😘😘
такое сочетание на мой вкус просто идеально!😍
Спасибо😘💖🌹