+ 1000
+ 1000

Запеченный французский тост с изюмом и корицей

Запеченный французский тост с изюмом и корицей
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательный рецепт на завтрак, очень удобно что всё можно подготавливается с вечера. Хлеб я использовала халу. Кленовый сироп можно заменить на мед. К такому тосту очень вкусно на резать любые фрукты.
 

Пищевая ценность порции

1364
кКал
58%
Белки45 г
Жиры21 г
Углеводы238 г
% от дневной нормы
11 %
4 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ст. л.
8 шт.
800 мл
80 г
1,3 ч. л.
1 ч. л.
10 шт.
100 г
1
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочным маслом смазать жароупорную форму.
Сливочным маслом смазать жароупорную форму.
На весь экран
В большой миске смешать яйца, молоко, сахар, корицу и соль.
В большой миске смешать яйца, молоко, сахар, корицу и соль.
На весь экран
Ломтики хлеба хорошо обмакнуть в молочную смесь и выложить в форму внахлест, между слоями присыпать изюм. Остаток смеси залить сверху. Убрать в холодильник на 30 минут или на ночь (до 12 часов).
Ломтики хлеба хорошо обмакнуть в молочную смесь и выложить в форму внахлест, между слоями присыпать изюм. Остаток смеси залить сверху. Убрать в холодильник на 30 минут или на ночь (до 12 часов).
На весь экран
Разогреть духовку на 170 гр и запекать 1 час 20 минут - 1 час 40 минут, пока середина не станет упругой и пропеченной, если верх начнет зажариваться слишком быстро то нужно накрыть фольгой. Вытащить из духовки и дать по стоять минут 20.
Разогреть духовку на 170 гр и запекать 1 час 20 минут - 1 час 40 минут, пока середина не станет упругой и пропеченной, если верх начнет зажариваться слишком быстро то нужно накрыть фольгой. Вытащить из духовки и дать по стоять минут 20.
На весь экран
При подачи посыпать сахарной пудрой и полить по желанию кленовым сиропом или мёдом.
При подачи посыпать сахарной пудрой и полить по желанию кленовым сиропом или мёдом.
На весь экран
Очень хочу по благодарить Катюшу за рецепт пирожков. http://www.edimdoma.ru/retsepty/61232-pirozhki-s-kapustoy-i-gribami-po-babushkinomu-retseptu Готовила уже несколько раз и с трудом успела сфотографировать, улетают на глазах.
Очень хочу по благодарить Катюшу за рецепт пирожков. http://www.edimdoma.ru/retsepty/61232-pirozhki-s-kapustoy-i-gribami-po-babushkinomu-retseptu Готовила уже несколько раз и с трудом успела сфотографировать, улетают на глазах.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Sweet
Sweet
1 год назад

Хорошая идея👍Тостовый хлеб стал вкусненькой коричной булочкой с изюмом👌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

Яночка,наконец-то нашла чуток времени для твоих рецептов. Прямо шла сюда и не сомневалась,что будет красиво! и очень много необычных вкусняшек! например,эта! симпатишный тост!!!!!!!!!!!!!!😍😋

Яна
Яна
7 лет назад
Ирина Арканникова,

😊 Спасибо! 😘

Liliya
Liliya
7 лет назад

Шикарный тост, браво, Яна! pooh_lol😍💐

Яна
Яна
7 лет назад
Liliya,

😘 Спасибо за комментарий! 😊

ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Ароматно и очень аппетитно!😍😋🌺💗

Яна
Яна
7 лет назад
ღ Юляღ,

Юлинька , спасибо огромное!!! 😊 Так приятно! 💖💖💖

Диана
Диана
7 лет назад

Вкуснющие тосты!😋😋😍

Яна
Яна
7 лет назад
Диана,

Спасибо!!! 💗

Показать еще комментарии