Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Савойская капуста в горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
30281
0
Реклама

Запеченное филе хека с бататом

Запеченное филе хека с бататом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Решила немного разнообразить свой гарнир и вот родилось такое замечательное простое блюдо. Низкокалорийно и креативно =) 

Пищевая ценность блюда

384
кКал
16%
Белки26 г
Жиры3 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
7 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
2 шт.
2 веточки
по вкусу
по вкусу
2 шт.
½ шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе моем и маринуем в соке половинки лимона и специях, буквально на 10-15 минут. Перекладываем в фольгу.


На весь экран
Батат чистим, нарезаем кружочками. Чеснок мелко нарезаем, посыпаем батат. Сверху кладем розмарин, посыпаем перцем.


На весь экран
Духовку разогреваем до 200 градусов. Батат выкладываем на пергамент или смазанный маслом противень.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Батат выкладываем на пергамент или смазанный маслом противень.


На весь экран
Рыбу в фольге и батат запекаем рядышком 30-35 минут. Готово!


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
9 лет назад

Хек-достойная 😎 рыбка...и гарнирчик вкусно подошёл к ней! 🌺

julika
julika
9 лет назад

Вкусная рыбка😋🌹🌿

marysa
marysa
9 лет назад

Сочетание в целом удачное на мой вкус! Здорово!😃💐

Любовь~♥
Любовь~♥
9 лет назад

Отличный гарнир😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.