+ 1000
+ 1000

Пирог с вишней

Пирог с вишней
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из книги Ю.Высоцкой ,,Едим Дома круглый год".

Пищевая ценность порции
459
кКалл
19%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
150 г
130 г
120
1 шт.
4 шт.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Вишню разморозить, сок слить.
Вишню разморозить, сок слить.
На весь экран
шаг 2/9
Натереть на терке охлажденное масло.
Натереть на терке охлажденное масло.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить просеянную муку и растереть до состояния мелкой крошки.
Добавить просеянную муку и растереть до состояния мелкой крошки.
На весь экран
шаг 4/9
Добавить яйцо, соль и замесить тесто. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 40 минут.
Добавить яйцо, соль и замесить тесто. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 40 минут.
На весь экран
шаг 5/9
Миндаль перемалываем в крошку.
Миндаль перемалываем в крошку.
На весь экран
шаг 6/9
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его, снова собираем в шар и снова раскатываем, так раза три, тесто очень тугое и с первого раза не получится его раскатать.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его, снова собираем в шар и снова раскатываем, так раза три, тесто очень тугое и с первого раза не получится его раскатать.
На весь экран
шаг 7/9
Разъемную форму смазываем маслом, выкладываем тесто, на тесто бумагу для выпечки,сверху горох и ставим выпекать в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут.
Разъемную форму смазываем маслом, выкладываем тесто, на тесто бумагу для выпечки,сверху горох и ставим выпекать в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Белки взбиваем со щепоткой соли,затем добавляем 150 грамм сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Половину белков смешиваем с вишней.
Белки взбиваем со щепоткой соли,затем добавляем 150 грамм сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Половину белков смешиваем с вишней.
На весь экран
шаг 9/9
Достаем их духовки нашу заготовку для пирога,убираем бумагу с фасолью, распределяем миндальную крошку, затем вишню с белками, сверху оставшуюся половину белков.Ставим в духовку на 30 -35 минут, смотрим,чтобы белки не пригорели, они должны быть приятного кремового цвета. Пирог немного остужаем и пробуем. Мой сын оценил на отлично. Спасибо скажем Юлии Высоцкой!!
Достаем их духовки нашу заготовку для пирога,убираем бумагу с фасолью, распределяем миндальную крошку, затем вишню с белками, сверху оставшуюся половину белков.Ставим в духовку на 30 -35 минут, смотрим,чтобы белки не пригорели, они должны быть приятного кремового цвета. Пирог немного остужаем и пробуем. Мой сын оценил на отлично. Спасибо скажем Юлии Высоцкой!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
6 лет назад

Выпечка с вишней - это всегда очень вкусно! 😋😋😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
6 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо!!🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Пирог под шапкой безейной 😃 очень понравился!!! 😇💖💗

Светлана Ф.
Светлана Ф.
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна!!😊

Светлана Ф.
Светлана Ф.
6 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна,поздравляю с прошедшим праздником!!🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Светлана Ф.,

😘😘😘 Спасибо,Светочка))) 😍😘😇

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

Очень вкусный пирог, Света!!! Как хорошо, что поделилась рецептом!!! )))) 😊💗💐

Светлана Ф.
Светлана Ф.
6 лет назад
burro.salvia,

Спасибо Ирина.🌸

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Выпечка с вишней мало кого оставит равнодушной, отличный пирог!!😋😋😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
6 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо Лена.🌸

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Света, вкусный, по-настоящему зимний пирог у тебя получился! 🌸 🌸 🌸

Светлана Ф.
Светлана Ф.
6 лет назад
МарциПанка,

Спасибо Наташенька!!pooh_lol

Показать еще комментарии