+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вишней

Пирог с вишней
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из книги Ю.Высоцкой ,,Едим Дома круглый год".

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
459
кКалл
19%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
150 г
130 г
120
1 шт.
4 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
243469 ed4 square150
208591 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вишню разморозить, сок слить.
Вишню разморозить, сок слить.
На весь экран
шаг 2
Натереть на терке охлажденное масло.
Натереть на терке охлажденное масло.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку и растереть до состояния мелкой крошки.
Добавить просеянную муку и растереть до состояния мелкой крошки.
На весь экран
шаг 4
Добавить яйцо, соль и замесить тесто. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 40 минут.
Добавить яйцо, соль и замесить тесто. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник на 40 минут.
На весь экран
шаг 5
Миндаль перемалываем в крошку.
Миндаль перемалываем в крошку.
На весь экран
шаг 6
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его, снова собираем в шар и снова раскатываем, так раза три, тесто очень тугое и с первого раза не получится его раскатать.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его, снова собираем в шар и снова раскатываем, так раза три, тесто очень тугое и с первого раза не получится его раскатать.
На весь экран
шаг 7
Разъемную форму смазываем маслом, выкладываем тесто, на тесто бумагу для выпечки,сверху горох и ставим выпекать в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут.
Разъемную форму смазываем маслом, выкладываем тесто, на тесто бумагу для выпечки,сверху горох и ставим выпекать в разогретую до 210 градусов духовку на 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Белки взбиваем со щепоткой соли,затем добавляем 150 грамм сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Половину белков смешиваем с вишней.
Белки взбиваем со щепоткой соли,затем добавляем 150 грамм сахара и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Половину белков смешиваем с вишней.
На весь экран
шаг 9
Достаем их духовки нашу заготовку для пирога,убираем бумагу с фасолью, распределяем миндальную крошку, затем вишню с белками, сверху оставшуюся половину белков.Ставим в духовку на 30 -35 минут, смотрим,чтобы белки не пригорели, они должны быть приятного кремового цвета. Пирог немного остужаем и пробуем. Мой сын оценил на отлично. Спасибо скажем Юлии Высоцкой!!
Достаем их духовки нашу заготовку для пирога,убираем бумагу с фасолью, распределяем миндальную крошку, затем вишню с белками, сверху оставшуюся половину белков.Ставим в духовку на 30 -35 минут, смотрим,чтобы белки не пригорели, они должны быть приятного кремового цвета. Пирог немного остужаем и пробуем. Мой сын оценил на отлично. Спасибо скажем Юлии Высоцкой!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
26.01.2014 23:25:31

Выпечка с вишней - это всегда очень вкусно! 😋😋😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
27.01.2014 08:58:07
Пчёлка Руся,

Спасибо!!🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
26.01.2014 03:09:49

Пирог под шапкой безейной 😃 очень понравился!!! 😇💖💗

Светлана Ф.
Светлана Ф.
26.01.2014 08:05:51
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна!!😊

Светлана Ф.
Светлана Ф.
26.01.2014 09:10:39
ТатьянаS,

Татьяна,поздравляю с прошедшим праздником!!🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
26.01.2014 20:48:22
Светлана Ф.,

😘😘😘 Спасибо,Светочка))) 😍😘😇

burro.salvia
burro.salvia
26.01.2014 01:39:39

Очень вкусный пирог, Света!!! Как хорошо, что поделилась рецептом!!! )))) 😊💗💐

Светлана Ф.
Светлана Ф.
26.01.2014 08:05:22
burro.salvia,

Спасибо Ирина.🌸

Elen@Lat
Elen@Lat
25.01.2014 23:27:53

Выпечка с вишней мало кого оставит равнодушной, отличный пирог!!😋😋😋

Светлана Ф.
Светлана Ф.
26.01.2014 08:04:36
Elen@Lat,

Спасибо Лена.🌸

МарциПанка
МарциПанка
25.01.2014 22:51:39

Света, вкусный, по-настоящему зимний пирог у тебя получился! 🌸 🌸 🌸

Светлана Ф.
Светлана Ф.
25.01.2014 23:02:48
МарциПанка,

Спасибо Наташенька!!pooh_lol

Показать еще комментарии