+ 1000
+ 1000

Чизкейк "Зимняя вишня"

Чизкейк "Зимняя вишня"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

За окошком пошел снег, нам осталось еще несколько дней ждать своё сокровище Решила воспользоваться моментов и приготовить чизкейк с вишенкой Для  рецепта подойдет как свежая, так и замороженная вишня.

Пищевая ценность порции
388
кКалл
16%
Белки18 г
Жиры15 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
50 г
600 г
½ стакана
¾ стакана
3 шт.
400 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Готовим основу — берем разъемную форму 22-26 см. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить и добавить овсяных хлопьев, затем перемешать с топленым сливочным маслом. Выкладываем массу на дно (по желанию делаем бортики). Убираем форму в холодильник на 10-15 минут. Греем духовку до 160 градусов.
Готовим основу — берем разъемную форму 22-26 см. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить и добавить овсяных хлопьев, затем перемешать с топленым сливочным маслом. Выкладываем массу на дно (по желанию делаем бортики). Убираем форму в холодильник на 10-15 минут. Греем духовку до 160 градусов.
На весь экран
шаг 2/4
Готовим начинку — творог смешать с сахарной пудрой, затем добавлять по 1 яйцу и взбивать. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.
Готовим начинку — творог смешать с сахарной пудрой, затем добавлять по 1 яйцу и взбивать. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 3/4
Достаем основу из холодильника и выливаем начинку. Ягодки вишни утапливаем в начинке и ставим в духовку на 50 минут.
Достаем основу из холодильника и выливаем начинку. Ягодки вишни утапливаем в начинке и ставим в духовку на 50 минут.
На весь экран
шаг 4/4
Чизкейк охлаждать с открытой дверцей духовки, затем оставить на 2-3 часа в холодильнике или на ночь. Перед подачей полить джемом, добавить листик мяты и сахарной пудры. Приятного аппетита!
Чизкейк охлаждать с открытой дверцей духовки, затем оставить на 2-3 часа в холодильнике или на ночь. Перед подачей полить джемом, добавить листик мяты и сахарной пудры. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкуснятина))) 😃💖😇🐾

Софья79
Софья79
6 лет назад

Оля, это очень вкусно, уверена!!!😋🌺

Ольга
Ольга
6 лет назад
Софья79,

очень, а с творогом - еще и полезно...боюсь, что придется в родзале скинуть побольше кг после вкусняшекpooh_lol

julika
julika
6 лет назад

И я хочу этот лакомый кусочек😋😋😘

Ольга
Ольга
6 лет назад
julika,

боюсь, что по почте выслать не удастся😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Безумно вкусное сочетание!!!!😋💖

Ольга
Ольга
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

творог и вишня - дааа💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад

Точно на одной волне))) у меня кексы с вишней)))) в голове песня крутилась Вишня, вишня, зимняя вишня)) Вишня всегда сто процентное попадание)pooh_lol

Ольга
Ольга
6 лет назад
Показать еще комментарии