Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк "Зимняя вишня"

Чизкейк "Зимняя вишня"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

За окошком пошел снег, нам осталось еще несколько дней ждать своё сокровище Решила воспользоваться моментов и приготовить чизкейк с вишенкой Для  рецепта подойдет как свежая, так и замороженная вишня.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
50 г
600 г
½ стакана
¾ стакана
3 шт.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим основу — берем разъемную форму 22-26 см. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить и добавить овсяных хлопьев, затем перемешать с топленым сливочным маслом. Выкладываем массу на дно (по желанию делаем бортики). Убираем форму в холодильник на 10-15 минут. Греем духовку до 160 градусов.
Готовим основу — берем разъемную форму 22-26 см. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить и добавить овсяных хлопьев, затем перемешать с топленым сливочным маслом. Выкладываем массу на дно (по желанию делаем бортики). Убираем форму в холодильник на 10-15 минут. Греем духовку до 160 градусов.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку — творог смешать с сахарной пудрой, затем добавлять по 1 яйцу и взбивать. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.
Готовим начинку — творог смешать с сахарной пудрой, затем добавлять по 1 яйцу и взбивать. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Достаем основу из холодильника и выливаем начинку. Ягодки вишни утапливаем в начинке и ставим в духовку на 50 минут.
Достаем основу из холодильника и выливаем начинку. Ягодки вишни утапливаем в начинке и ставим в духовку на 50 минут.
На весь экран
шаг 4
Чизкейк охлаждать с открытой дверцей духовки, затем оставить на 2-3 часа в холодильнике или на ночь. Перед подачей полить джемом, добавить листик мяты и сахарной пудры. Приятного аппетита!
Чизкейк охлаждать с открытой дверцей духовки, затем оставить на 2-3 часа в холодильнике или на ночь. Перед подачей полить джемом, добавить листик мяты и сахарной пудры. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2014 03:15:43

Вкуснятина))) 😃💖😇🐾

Софья79
Софья79
28.01.2014 01:47:30

Оля, это очень вкусно, уверена!!!😋🌺

Ольга
Ольга
28.01.2014 13:12:15
Софья79,

очень, а с творогом - еще и полезно...боюсь, что придется в родзале скинуть побольше кг после вкусняшекpooh_lol

julika
julika
27.01.2014 23:39:29

И я хочу этот лакомый кусочек😋😋😘

Ольга
Ольга
28.01.2014 13:12:43
julika,

боюсь, что по почте выслать не удастся😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
27.01.2014 23:28:28

Безумно вкусное сочетание!!!!😋💖

Ольга
Ольга
28.01.2014 13:13:02
Снежинка Татьяна,

творог и вишня - дааа💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
27.01.2014 22:20:52

Точно на одной волне))) у меня кексы с вишней)))) в голове песня крутилась Вишня, вишня, зимняя вишня)) Вишня всегда сто процентное попадание)pooh_lol

Ольга
Ольга
28.01.2014 01:24:04
Показать еще комментарии