+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
33128
1
Реклама

Запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошки

Запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта можно использовать любое рыбное филе, я предпочитаю морскую рыбу, так как она не такая костистая, и, на мой взгляд, имеет более нежный вкус. Можно добавить к шубке до запекания разнообразную мелко порубленную зелень! Сливки и сметану вполне допускается использовать с пониженной жирностью, с той лишь разницей, что маложирная сметана при сильном нагревании расслаивается, но, если Вас это, как и меня, не смущает, то смело экспериментируйте с целью сделать это очень вкусное блюдо менее калорийным!!!

Пищевая ценность блюда
2220
кКалл
94%
Белки139 г
Жиры160 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
35 %
31 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
750 г
4 ст. л.
3 шт.
4
100 мл
100 г
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
1
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреем духовку до 200 градусов. У хлеба отрежем края и измельчим хлеб в блендере. Пармезан также измельчим в блендере. Соединим пармезан, хлебную крошку, мягкое масло, 1 ст.л. горчицы. Яйцо смешаем со сметаной, сливками, 1 ст.л. горчицы, цедрой лимона. Посолим и поперчим.
Разогреем духовку до 200 градусов. У хлеба отрежем края и измельчим хлеб в блендере. Пармезан также измельчим в блендере. Соединим пармезан, хлебную крошку, мягкое масло, 1 ст.л. горчицы. Яйцо смешаем со сметаной, сливками, 1 ст.л. горчицы, цедрой лимона. Посолим и поперчим.
На весь экран
шаг 2/4
Форму для запекания смажем сливочным маслом. Филе рыбы промоем, обсушим, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Выложим рыбу на сливочный соус.
Форму для запекания смажем сливочным маслом. Филе рыбы промоем, обсушим, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Выложим рыбу на сливочный соус.
На весь экран
шаг 3/4
Сверху выложим хлебно-пармезановую крошку. Запекаем в духовке примерно 20 - 30 минут. Я готовила в два раза больше рыбы и филе было достаточно крупным, поэтому мне потребовались 45 минут. Незадолго до окончания запекания проверьте, не пригорает ли крошка, если да, то закройте форму фольгой.
Сверху выложим хлебно-пармезановую крошку. Запекаем в духовке примерно 20 - 30 минут. Я готовила в два раза больше рыбы и филе было достаточно крупным, поэтому мне потребовались 45 минут. Незадолго до окончания запекания проверьте, не пригорает ли крошка, если да, то закройте форму фольгой.
На весь экран
шаг 4/4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
4 года назад

Сонечка, очень вкусно! 😋 А эта "шуба"... 😇 См. фото!

Натали*Лали
Натали*Лали
6 лет назад

Соня,эта рыбка-очень-очень вкусная!!!И соус отличный,и посыпка💖Она так хорошо зарумянилась😍Я запекала голец.Теперь на очереди твоя рыбка с яблочками.Жди отчёт💖💖💖😘😘😘

Софья79
Софья79
6 лет назад
Натали*Лали,

Лали, огроомное тебе спасибо за твой отчет, меня он безумно порадовал, так у тебя все аппетитно получилось, умничка, рада очень!!!!!!!!!!💗💗💗😘

Ксения
Ксения
6 лет назад

Сонечка, приготовила сегодня вашу рыбку. очень нежно и вкусно получилось, а главное, никакой мороки- что для меня архиважно. Спасибо!💖🌸🌷🍀

Софья79
Софья79
6 лет назад
Ксения ,

Ксюша, это вам огромное спасибо за доверие к моему рецепту, очень и очень рада, что все у вас получилось, здорово!!!😘😘😘💗

Анастасия
Анастасия
6 лет назад

Соня,здравствуйте.Волшебная получилась рыбка.Сочная,нежная,необыкновенно ароматная. Сфоткать сразу позабыла,а теперь уж поздноpooh_lol
Готовила из пятнистой зубатки.Она и сама-то по себе рыбка вкусная,но тут просто без сладострастных стонов не обошлось.pooh_lol
Огромное спасибо за рецепт!💐

Софья79
Софья79
6 лет назад
Анастасия,

Настенька, огромное Вам спасибо, безумно рада Вашему отзыву, так приятно, что все вкусно получилось, фото - не главное, главное, что Вам понравилось, здорово!!!!!!!😘😘😘🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Выглядит вкусно-заманчиво))) 😌💗😇

Софья79
Софья79
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша, за добрые слова!!!😘💐

Показать еще комментарии