+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошки

Запеченная рыбка под шубой из пармезана и хлебной крошки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта можно использовать любое рыбное филе, я предпочитаю морскую рыбу, так как она не такая костистая, и, на мой взгляд, имеет более нежный вкус. Можно добавить к шубке до запекания разнообразную мелко порубленную зелень! Сливки и сметану вполне допускается использовать с пониженной жирностью, с той лишь разницей, что маложирная сметана при сильном нагревании расслаивается, но, если Вас это, как и меня, не смущает, то смело экспериментируйте с целью сделать это очень вкусное блюдо менее калорийным!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
750 г
4 ст. л.
3 шт.
4
100 мл
100 г
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
2 ст. л.
1
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
226676 ed4 square150
206863 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреем духовку до 200 градусов. У хлеба отрежем края и измельчим хлеб в блендере. Пармезан также измельчим в блендере. Соединим пармезан, хлебную крошку, мягкое масло, 1 ст.л. горчицы. Яйцо смешаем со сметаной, сливками, 1 ст.л. горчицы, цедрой лимона. Посолим и поперчим.
Разогреем духовку до 200 градусов. У хлеба отрежем края и измельчим хлеб в блендере. Пармезан также измельчим в блендере. Соединим пармезан, хлебную крошку, мягкое масло, 1 ст.л. горчицы. Яйцо смешаем со сметаной, сливками, 1 ст.л. горчицы, цедрой лимона. Посолим и поперчим.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания смажем сливочным маслом. Филе рыбы промоем, обсушим, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Выложим рыбу на сливочный соус.
Форму для запекания смажем сливочным маслом. Филе рыбы промоем, обсушим, посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Выложим рыбу на сливочный соус.
На весь экран
шаг 3
Сверху выложим хлебно-пармезановую крошку. Запекаем в духовке примерно 20 - 30 минут. Я готовила в два раза больше рыбы и филе было достаточно крупным, поэтому мне потребовались 45 минут. Незадолго до окончания запекания проверьте, не пригорает ли крошка, если да, то закройте форму фольгой.
Сверху выложим хлебно-пармезановую крошку. Запекаем в духовке примерно 20 - 30 минут. Я готовила в два раза больше рыбы и филе было достаточно крупным, поэтому мне потребовались 45 минут. Незадолго до окончания запекания проверьте, не пригорает ли крошка, если да, то закройте форму фольгой.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.08.2015 22:30:11

Сонечка, очень вкусно! 😋 А эта "шуба"... 😇 См. фото!

Натали*Лали
Натали*Лали
30.04.2014 20:12:42

Соня,эта рыбка-очень-очень вкусная!!!И соус отличный,и посыпка💖Она так хорошо зарумянилась😍Я запекала голец.Теперь на очереди твоя рыбка с яблочками.Жди отчёт💖💖💖😘😘😘

Софья79
Софья79
01.05.2014 05:22:11
Натали*Лали,

Лали, огроомное тебе спасибо за твой отчет, меня он безумно порадовал, так у тебя все аппетитно получилось, умничка, рада очень!!!!!!!!!!💗💗💗😘

Ксения
Ксения
21.02.2014 00:14:42

Сонечка, приготовила сегодня вашу рыбку. очень нежно и вкусно получилось, а главное, никакой мороки- что для меня архиважно. Спасибо!💖🌸🌷🍀

Софья79
Софья79
22.02.2014 03:09:38
Ксения ,

Ксюша, это вам огромное спасибо за доверие к моему рецепту, очень и очень рада, что все у вас получилось, здорово!!!😘😘😘💗

Анастасия
Анастасия
08.02.2014 20:07:24

Соня,здравствуйте.Волшебная получилась рыбка.Сочная,нежная,необыкновенно ароматная. Сфоткать сразу позабыла,а теперь уж поздноpooh_lol
Готовила из пятнистой зубатки.Она и сама-то по себе рыбка вкусная,но тут просто без сладострастных стонов не обошлось.pooh_lol
Огромное спасибо за рецепт!💐

Софья79
Софья79
09.02.2014 00:21:05
Анастасия,

Настенька, огромное Вам спасибо, безумно рада Вашему отзыву, так приятно, что все вкусно получилось, фото - не главное, главное, что Вам понравилось, здорово!!!!!!!😘😘😘🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
30.01.2014 02:53:18

Выглядит вкусно-заманчиво))) 😌💗😇

Софья79
Софья79
01.02.2014 00:39:14
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша, за добрые слова!!!😘💐

Показать еще комментарии