Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешаем творог, сметану, ванильный и обычный сахар, яйцо. Добавляем макароны. Ну сколько они еще будут стоять в холодильнике рядом с остатками сметаны и засыхающим творогом?
На весь экран
шаг 2
Сухофрукты (у меня изюм, курага, чернослив), промыть, при необходимости замочить или обдать кипятком, порезать, смешать с творожно-макаронной массой.
На весь экран
шаг 3
40 минут лапшевник должен провести в духовке при 190 градусах. Это как солярий для него. И вот он какой..
Представляю как обожаемый мною творожок будет сочетаться с макаронными изделями!😊Отличная идея!
🌹🌹🌹
В тёплом виде запеканочка такая очень вкусная! 😍💖😇
💐
Танюша, так душевно!!! 😍 С детства знакомый рецепт!😋😃🌸
ага😃🌷🌷🌷
Да-да, в детском саду любят такую штучку😊 Вкусно!😃
неа, наши не едят, нос воротят, зато папы-мамы с радостью за детьми подъедают😃
pooh_lolу нас ели, реально вкусно😊
это вкусно. но дети не едят, ковыряются. привыкли к чупа-чупсам и чипсам
Танечка , вкуснейшей лапшевник 😊 я тут 🐾🐾😋😋😋
Яна, спасибо за визит. двигайся ближе к столу. тебе чайку или киселек?😆
и того и другого pooh_lolpooh_lol и можно без хлеба pooh_lolpooh_lol ( сын как раз вини пуха смотрит )
Яна, большое спасибо за голос💐💐💐