+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки, фаршированные песто

Куриные грудки, фаршированные песто
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Филе, благодаря маринаду, получается очень нежным, а за счет песто имеет потрясающий вкус. За идею фаршировать песто благодарю Венерика.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 ст. л.
100 г
50 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
15 шт.
Маринад
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
242923 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок крупно порезать. Из половинки апельсина выжать сок. Приготовить маринад: смешать соевый соус, апельсиновый сок, чеснок, горчицу,острый красный перец. На филе сделать надрез посередине, не прорезая до конца. Филе положить в посуду, залить маринадом и оставить мариноваться часа на 2-3.
Чеснок крупно порезать. Из половинки апельсина выжать сок. Приготовить маринад: смешать соевый соус, апельсиновый сок, чеснок, горчицу,острый красный перец. На филе сделать надрез посередине, не прорезая до конца. Филе положить в посуду, залить маринадом и оставить мариноваться часа на 2-3.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 210 гр.С Приготовить начинку: смешать песто с творожным сыром. Форму смазать оливковым маслом, положить филе вместе с маринадом, влить вино. Зафаршировать начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухарями и пармезаном. Помидоры черри разрезать пополам, выложить вокруг филе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать орегано.
Духовку разогреть до 210 гр.С Приготовить начинку: смешать песто с творожным сыром. Форму смазать оливковым маслом, положить филе вместе с маринадом, влить вино. Зафаршировать начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухарями и пармезаном. Помидоры черри разрезать пополам, выложить вокруг филе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать орегано.
На весь экран
шаг 3
Выпекать 25 минут. Приятного аппетита!
Выпекать 25 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2014 01:35:40

Идеально получились грудки...,хоть на праздничный стол! 😌😄🌺

Крошка Юля
Крошка Юля
05.02.2014 02:08:49
ТатьянаS,

спасибо, Татьяна! Можно и на праздничным,а можно на воскресный обед, я готовила на ужин, они нехлопотные😊

Апрель
Апрель
01.02.2014 04:09:39

соблазнительно вкусно😋

Крошка Юля
Крошка Юля
01.02.2014 14:36:36
Апрель,

Аля, спасибо большое!😊

Софья79
Софья79
01.02.2014 01:51:07

Юля, такого интересного варианта подачи и приготовления куриного филе еще не встречала, очень здорово!!!💖😋

Крошка Юля
Крошка Юля
01.02.2014 14:37:06
Софья79,

Софья, спасибо большое!😏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.02.2014 00:48:40

Юлечка, соблазнила ты меня!😋 Такую технологию фарширования грудки ещё не пробовала😊 да и все составляющие очень привлекательные!💗 Так что я в гости, на ужин😜😘

Крошка Юля
Крошка Юля
01.02.2014 14:37:38
Снежинка Татьяна,

уже накрываю стол!!😋

Elen@Lat
Elen@Lat
31.01.2014 23:15:12

Потрясающе вкусно!!!!!😋😋😋😋😋

Крошка Юля
Крошка Юля
31.01.2014 23:59:47
Elen@Lat,

Спасибо, Елена! От Вас комплимент получить очень приятно!!😘

Показать еще комментарии