+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки, фаршированные песто

Куриные грудки, фаршированные песто
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Филе, благодаря маринаду, получается очень нежным, а за счет песто имеет потрясающий вкус. За идею фаршировать песто благодарю Венерика.

Пищевая ценность порции

925
кКал
39%
Белки99 г
Жиры43 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
25 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
2 ст. л.
100 г
50 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
15 шт.
Маринад
2 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Чеснок крупно порезать. Из половинки апельсина выжать сок. Приготовить маринад: смешать соевый соус, апельсиновый сок, чеснок, горчицу,острый красный перец. На филе сделать надрез посередине, не прорезая до конца. Филе положить в посуду, залить маринадом и оставить мариноваться часа на 2-3.
Чеснок крупно порезать. Из половинки апельсина выжать сок. Приготовить маринад: смешать соевый соус, апельсиновый сок, чеснок, горчицу,острый красный перец. На филе сделать надрез посередине, не прорезая до конца. Филе положить в посуду, залить маринадом и оставить мариноваться часа на 2-3.
На весь экран

шаг 2/3

Духовку разогреть до 210 гр.С Приготовить начинку: смешать песто с творожным сыром. Форму смазать оливковым маслом, положить филе вместе с маринадом, влить вино. Зафаршировать начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухарями и пармезаном. Помидоры черри разрезать пополам, выложить вокруг филе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать орегано.
Духовку разогреть до 210 гр.С Приготовить начинку: смешать песто с творожным сыром. Форму смазать оливковым маслом, положить филе вместе с маринадом, влить вино. Зафаршировать начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сухарями и пармезаном. Помидоры черри разрезать пополам, выложить вокруг филе, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать орегано.
На весь экран

шаг 3/3

Выпекать 25 минут. Приятного аппетита!
Выпекать 25 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 47
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Из-за любви к песто начинки как следует положила, с горкой, так у меня лавиной вытекло и курочка стала похожа на вулканчик😅

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Идеально получились грудки...,хоть на праздничный стол! 😌😄🌺

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо, Татьяна! Можно и на праздничным,а можно на воскресный обед, я готовила на ужин, они нехлопотные😊

Апрель
Апрель
6 лет назад

соблазнительно вкусно😋

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Апрель,

Аля, спасибо большое!😊

Софья79
Софья79
6 лет назад

Юля, такого интересного варианта подачи и приготовления куриного филе еще не встречала, очень здорово!!!💖😋

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Софья79,

Софья, спасибо большое!😏

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Юлечка, соблазнила ты меня!😋 Такую технологию фарширования грудки ещё не пробовала😊 да и все составляющие очень привлекательные!💗 Так что я в гости, на ужин😜😘

Ms Frisella
Ms Frisella
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

уже накрываю стол!!😋

Показать еще комментарии