Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 февраля
Все праздники
+ 1000
MAMADOГотовим без отходовЛиквидацияИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, запеченная на луковой подушке

Свинина, запеченная на луковой подушке
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Используем слоган рекламы шоколада для свинины)))) Это мясо тает во рту, а не в руках))))

Пищевая ценность блюда

5449
кКал
231%
Белки116 г
Жиры546 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
29 %
106 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
2 г
4 щепотки
4 ст. л.
1 кг
4 щепотки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину режем на кусочки и отбиваем.
Свинину режем на кусочки и отбиваем.


На весь экран
Складываем в миску, добавляем 2 ложки соевого соуса, две ложки уксуса , 2 щепотки соли ( если соевый соус не очень соленый), черный молотый перец — 2 щепотки или по вкусу. 1 луковицу режем полукольцами. Все перемешиваем и хорошо мнем руками, чтоб мясо и лук выделили сок. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться 2 часа.
Складываем в миску, добавляем 2 ложки соевого соуса, две ложки уксуса , 2 щепотки соли ( если соевый соус не очень соленый), черный молотый перец — 2 щепотки или по вкусу. 1 луковицу режем полукольцами. Все перемешиваем и хорошо мнем руками, чтоб мясо и лук выделили сок. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться 2 часа.


На весь экран
Через час маринования мяса можно заняться луком. 3 больших луковицы очищаем, режем полукольцами. Отправляем в друшлаг и обдаем кипятком. Даем стечь воде. Складываем в миску и добавляем 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла, соль, перец по вкусу или по 2 щепотки. По щепотке сушеных помидоров и паприки. Перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться.
Через час маринования мяса можно заняться луком. 3 больших луковицы очищаем, режем полукольцами. Отправляем в друшлаг и обдаем кипятком. Даем стечь воде. Складываем в миску и добавляем 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла, соль, перец по вкусу или по 2 щепотки. По щепотке сушеных помидоров и паприки. Перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться.


На весь экран
Когда мясо и лук замариновались берем рукав для запекания или пакет и отправляем первым лук. На лук (не перемешивая с луком) укладываем свинину. Завязываем пакет, прокалываем пакет в нескольких местах. Укладываем на противень или в жаропрочную посуду и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Когда мясо и лук замариновались берем рукав для запекания или пакет и отправляем первым лук. На лук (не перемешивая с луком) укладываем свинину. Завязываем пакет, прокалываем пакет в нескольких местах. Укладываем на противень или в жаропрочную посуду и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.


На весь экран
Я запекаю 1.15 минут. Потом достаю и разрезаю пакет и отправляю еще в духовку на минут 15. Мясо получается очень нежное.
Я запекаю 1.15 минут. Потом достаю и разрезаю пакет и отправляю еще в духовку на минут 15. Мясо получается очень нежное.


На весь экран
Когда мясо готово, достаем и освобождаем от пакета.
Когда мясо готово, достаем и освобождаем от пакета.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Какая свининка нежная и ароматная! 😊💖😚

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Т,

Да, Танюша))) очень нежная, тает во рту) 😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Светлана, готовила сегодня свинину по твоему рецепту! 😋 Вкусно! Лук - отдельная песня! Но я разложила кусочки в один слой, еще сомневалась: они отбитые, промаринованные, стОит ли так долго держать в духовке? А сейчас вижу - у тебя они внахлест. В моем случае можно было бы время и сократить. В следующий раз так и сделаю! Спасибо за рецепт! Мужу очень понравилось блюдо, он у нас - главный ценитель мяса!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, приятно))) Время можно и сократить) Все на вкус! У меня муж любит свинину, чтоб прям таяла, мягкая была. Я и держу долго. Лук у тебя получился очень красивый)))) Главное, что ценители мяса довольны))))💗

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

😋😋😋

irushka78
irushka78
10 лет назад

Оочень аппетитно😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
irushka78,

Спасибо)))) 😍

Апрель
Апрель
10 лет назад

оч.вкусно😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад
Апрель,

Аля, спасибо большое за голос)))))💗💗💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.