+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
78012
8
Реклама

Свинина, запеченная на луковой подушке

Свинина, запеченная на луковой подушке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Используем слоган рекламы шоколада для свинины)))) Это мясо тает во рту, а не в руках))))

Пищевая ценность блюда
5449
кКалл
231%
Белки116 г
Жиры546 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
29 %
106 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
2 г
4 щепотки
4 ст. л.
1 кг
4 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Свинину режем на кусочки и отбиваем.
Свинину режем на кусочки и отбиваем.
На весь экран
шаг 2/7
Складываем в миску, добавляем 2 ложки соевого соуса, две ложки уксуса , 2 щепотки соли ( если соевый соус не очень соленый), черный молотый перец — 2 щепотки или по вкусу. 1 луковицу режем полукольцами. Все перемешиваем и хорошо мнем руками, чтоб мясо и лук выделили сок. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться 2 часа.
Складываем в миску, добавляем 2 ложки соевого соуса, две ложки уксуса , 2 щепотки соли ( если соевый соус не очень соленый), черный молотый перец — 2 щепотки или по вкусу. 1 луковицу режем полукольцами. Все перемешиваем и хорошо мнем руками, чтоб мясо и лук выделили сок. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться 2 часа.
На весь экран
шаг 3/7
Через час маринования мяса можно заняться луком. 3 больших луковицы очищаем, режем полукольцами. Отправляем в друшлаг и обдаем кипятком. Даем стечь воде. Складываем в миску и добавляем 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла, соль, перец по вкусу или по 2 щепотки. По щепотке сушеных помидоров и паприки. Перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться.
Через час маринования мяса можно заняться луком. 3 больших луковицы очищаем, режем полукольцами. Отправляем в друшлаг и обдаем кипятком. Даем стечь воде. Складываем в миску и добавляем 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла, соль, перец по вкусу или по 2 щепотки. По щепотке сушеных помидоров и паприки. Перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться.
На весь экран
шаг 4/7
Когда мясо и лук замариновались берем рукав для запекания или пакет и отправляем первым лук. На лук (не перемешивая с луком) укладываем свинину. Завязываем пакет, прокалываем пакет в нескольких местах. Укладываем на противень или в жаропрочную посуду и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Когда мясо и лук замариновались берем рукав для запекания или пакет и отправляем первым лук. На лук (не перемешивая с луком) укладываем свинину. Завязываем пакет, прокалываем пакет в нескольких местах. Укладываем на противень или в жаропрочную посуду и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 5/7
Я запекаю 1.15 минут. Потом достаю и разрезаю пакет и отправляю еще в духовку на минут 15. Мясо получается очень нежное.
Я запекаю 1.15 минут. Потом достаю и разрезаю пакет и отправляю еще в духовку на минут 15. Мясо получается очень нежное.
На весь экран
шаг 6/7
Когда мясо готово, достаем и освобождаем от пакета.
Когда мясо готово, достаем и освобождаем от пакета.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Какая свининка нежная и ароматная! 😊💖😚

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
ТатьянаS,

Да, Танюша))) очень нежная, тает во рту) 😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Светлана, готовила сегодня свинину по твоему рецепту! 😋 Вкусно! Лук - отдельная песня! Но я разложила кусочки в один слой, еще сомневалась: они отбитые, промаринованные, стОит ли так долго держать в духовке? А сейчас вижу - у тебя они внахлест. В моем случае можно было бы время и сократить. В следующий раз так и сделаю! Спасибо за рецепт! Мужу очень понравилось блюдо, он у нас - главный ценитель мяса!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, приятно))) Время можно и сократить) Все на вкус! У меня муж любит свинину, чтоб прям таяла, мягкая была. Я и держу долго. Лук у тебя получился очень красивый)))) Главное, что ценители мяса довольны))))💗

burro.salvia
burro.salvia
6 лет назад

😋😋😋

irushka78
irushka78
6 лет назад

Оочень аппетитно😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
irushka78,

Спасибо)))) 😍

Апрель
Апрель
6 лет назад

оч.вкусно😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
6 лет назад
Апрель,

Аля, спасибо большое за голос)))))💗💗💗

Показать еще комментарии