+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная на луковой подушке

Свинина, запеченная на луковой подушке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Используем слоган рекламы шоколада для свинины)))) Это мясо тает во рту, а не в руках))))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
2 г
4 щепотки
4 ст. л.
1 кг
4 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
201121 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину режем на кусочки и отбиваем.
Свинину режем на кусочки и отбиваем.
На весь экран
шаг 2
Складываем в миску, добавляем 2 ложки соевого соуса, две ложки уксуса , 2 щепотки соли ( если соевый соус не очень соленый), черный молотый перец — 2 щепотки или по вкусу. 1 луковицу режем полукольцами. Все перемешиваем и хорошо мнем руками, чтоб мясо и лук выделили сок. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться 2 часа.
Складываем в миску, добавляем 2 ложки соевого соуса, две ложки уксуса , 2 щепотки соли ( если соевый соус не очень соленый), черный молотый перец — 2 щепотки или по вкусу. 1 луковицу режем полукольцами. Все перемешиваем и хорошо мнем руками, чтоб мясо и лук выделили сок. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Через час маринования мяса можно заняться луком. 3 больших луковицы очищаем, режем полукольцами. Отправляем в друшлаг и обдаем кипятком. Даем стечь воде. Складываем в миску и добавляем 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла, соль, перец по вкусу или по 2 щепотки. По щепотке сушеных помидоров и паприки. Перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться.
Через час маринования мяса можно заняться луком. 3 больших луковицы очищаем, режем полукольцами. Отправляем в друшлаг и обдаем кипятком. Даем стечь воде. Складываем в миску и добавляем 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла, соль, перец по вкусу или по 2 щепотки. По щепотке сушеных помидоров и паприки. Перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться.
На весь экран
шаг 4
Когда мясо и лук замариновались берем рукав для запекания или пакет и отправляем первым лук. На лук (не перемешивая с луком) укладываем свинину. Завязываем пакет, прокалываем пакет в нескольких местах. Укладываем на противень или в жаропрочную посуду и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Когда мясо и лук замариновались берем рукав для запекания или пакет и отправляем первым лук. На лук (не перемешивая с луком) укладываем свинину. Завязываем пакет, прокалываем пакет в нескольких местах. Укладываем на противень или в жаропрочную посуду и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Я запекаю 1.15 минут. Потом достаю и разрезаю пакет и отправляю еще в духовку на минут 15. Мясо получается очень нежное.
Я запекаю 1.15 минут. Потом достаю и разрезаю пакет и отправляю еще в духовку на минут 15. Мясо получается очень нежное.
На весь экран
шаг 6
Когда мясо готово, достаем и освобождаем от пакета.
Когда мясо готово, достаем и освобождаем от пакета.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2014 01:02:09

Какая свининка нежная и ароматная! 😊💖😚

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.02.2014 00:01:16
ТатьянаS,

Да, Танюша))) очень нежная, тает во рту) 😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.02.2014 19:49:31

Светлана, готовила сегодня свинину по твоему рецепту! 😋 Вкусно! Лук - отдельная песня! Но я разложила кусочки в один слой, еще сомневалась: они отбитые, промаринованные, стОит ли так долго держать в духовке? А сейчас вижу - у тебя они внахлест. В моем случае можно было бы время и сократить. В следующий раз так и сделаю! Спасибо за рецепт! Мужу очень понравилось блюдо, он у нас - главный ценитель мяса!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.02.2014 18:27:31
Жанна Тихонова,

Жанна, приятно))) Время можно и сократить) Все на вкус! У меня муж любит свинину, чтоб прям таяла, мягкая была. Я и держу долго. Лук у тебя получился очень красивый)))) Главное, что ценители мяса довольны))))💗

burro.salvia
burro.salvia
02.02.2014 02:08:07

😋😋😋

irushka78
irushka78
01.02.2014 13:04:18

Оочень аппетитно😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
01.02.2014 19:01:04
irushka78,

Спасибо)))) 😍

Апрель
Апрель
01.02.2014 03:57:17

оч.вкусно😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
01.02.2014 19:01:27
Апрель,

Аля, спасибо большое за голос)))))💗💗💗

Показать еще комментарии