+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная на луковой подушке

Свинина, запеченная на луковой подушке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Используем слоган рекламы шоколада для свинины)))) Это мясо тает во рту, а не в руках))))

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
5449
кКалл
231%
Белки116 г
Жиры546 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
29 %
106 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
2 щепотки
2 г
4 щепотки
4 ст. л.
1 кг
4 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
K1291114 Нож для пиццы "КОМФОРТ"из пластика. Tefal. Цвет: черный.
559 руб.
SHR-0095W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Домашняя кухня Приправы для мяса
180 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
K1520514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2199 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1191 руб.
Миска мерная
890 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
201121 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину режем на кусочки и отбиваем.
Свинину режем на кусочки и отбиваем.
На весь экран
шаг 2
Складываем в миску, добавляем 2 ложки соевого соуса, две ложки уксуса , 2 щепотки соли ( если соевый соус не очень соленый), черный молотый перец — 2 щепотки или по вкусу. 1 луковицу режем полукольцами. Все перемешиваем и хорошо мнем руками, чтоб мясо и лук выделили сок. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться 2 часа.
Складываем в миску, добавляем 2 ложки соевого соуса, две ложки уксуса , 2 щепотки соли ( если соевый соус не очень соленый), черный молотый перец — 2 щепотки или по вкусу. 1 луковицу режем полукольцами. Все перемешиваем и хорошо мнем руками, чтоб мясо и лук выделили сок. Накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться 2 часа.
На весь экран
шаг 3
Через час маринования мяса можно заняться луком. 3 больших луковицы очищаем, режем полукольцами. Отправляем в друшлаг и обдаем кипятком. Даем стечь воде. Складываем в миску и добавляем 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла, соль, перец по вкусу или по 2 щепотки. По щепотке сушеных помидоров и паприки. Перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться.
Через час маринования мяса можно заняться луком. 3 больших луковицы очищаем, режем полукольцами. Отправляем в друшлаг и обдаем кипятком. Даем стечь воде. Складываем в миску и добавляем 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложку оливкового масла, соль, перец по вкусу или по 2 щепотки. По щепотке сушеных помидоров и паприки. Перемешиваем и оставляем на 1 час мариноваться.
На весь экран
шаг 4
Когда мясо и лук замариновались берем рукав для запекания или пакет и отправляем первым лук. На лук (не перемешивая с луком) укладываем свинину. Завязываем пакет, прокалываем пакет в нескольких местах. Укладываем на противень или в жаропрочную посуду и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Когда мясо и лук замариновались берем рукав для запекания или пакет и отправляем первым лук. На лук (не перемешивая с луком) укладываем свинину. Завязываем пакет, прокалываем пакет в нескольких местах. Укладываем на противень или в жаропрочную посуду и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
На весь экран
шаг 5
Я запекаю 1.15 минут. Потом достаю и разрезаю пакет и отправляю еще в духовку на минут 15. Мясо получается очень нежное.
Я запекаю 1.15 минут. Потом достаю и разрезаю пакет и отправляю еще в духовку на минут 15. Мясо получается очень нежное.
На весь экран
шаг 6
Когда мясо готово, достаем и освобождаем от пакета.
Когда мясо готово, достаем и освобождаем от пакета.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2014 01:02:09

Какая свининка нежная и ароматная! 😊💖😚

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.02.2014 00:01:16
ТатьянаS,

Да, Танюша))) очень нежная, тает во рту) 😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.02.2014 19:49:31

Светлана, готовила сегодня свинину по твоему рецепту! 😋 Вкусно! Лук - отдельная песня! Но я разложила кусочки в один слой, еще сомневалась: они отбитые, промаринованные, стОит ли так долго держать в духовке? А сейчас вижу - у тебя они внахлест. В моем случае можно было бы время и сократить. В следующий раз так и сделаю! Спасибо за рецепт! Мужу очень понравилось блюдо, он у нас - главный ценитель мяса!

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
03.02.2014 18:27:31
Жанна Тихонова,

Жанна, приятно))) Время можно и сократить) Все на вкус! У меня муж любит свинину, чтоб прям таяла, мягкая была. Я и держу долго. Лук у тебя получился очень красивый)))) Главное, что ценители мяса довольны))))💗

burro.salvia
burro.salvia
02.02.2014 02:08:07

😋😋😋

irushka78
irushka78
01.02.2014 13:04:18

Оочень аппетитно😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
01.02.2014 19:01:04
irushka78,

Спасибо)))) 😍

Апрель
Апрель
01.02.2014 03:57:17

оч.вкусно😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
01.02.2014 19:01:27
Апрель,

Аля, спасибо большое за голос)))))💗💗💗

Показать еще комментарии