+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фокачча с оливками

Фокачча с оливками
Фокачча с оливками
Фокачча с оливками
63697 ed4 square100
Фокачча с оливками
Фокачча с оливками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и лёгкий вариант вкусной фокаччи

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
21 г
250 г
100 г
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
201879 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растворить дрожжи в теплой воде.
Растворить дрожжи в теплой воде.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку с солью, влить дрожжи, оливковое масло....
Смешать муку с солью, влить дрожжи, оливковое масло....
На весь экран
шаг 3
И замесить тесто (не менее 10 минут).
И замесить тесто (не менее 10 минут).
На весь экран
шаг 4
Сформировать шар, накрыть х/б полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа.
Сформировать шар, накрыть х/б полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа.
На весь экран
шаг 5
Вымесить тесто еще раз и разделить на две одинаковые части. Сформирoвать две фокаччи овальной формы и выложить на противень с пергаментом.
Вымесить тесто еще раз и разделить на две одинаковые части. Сформирoвать две фокаччи овальной формы и выложить на противень с пергаментом.
На весь экран
шаг 6
Распределить сверху оливки, хорошо вдавливая в тесто. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью (лучше крупной) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 25 минут.
Распределить сверху оливки, хорошо вдавливая в тесто. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью (лучше крупной) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Денис
Денис
14.04.2014 13:14:28

Здравствуйте!
А подскажите, пожалуйста, новичку. Cколько воды надо было добавлять? Хлебушек, конечно, получился, но как мне кажется сильно не такой как должен был быть, слегка не подрос и немного "сбитый".
Спасибо!

irushka78
irushka78
14.04.2014 18:38:02
Денис,

Добрый день,Денис!Вы знаете,у меня было количества воды в рецепте,но в связи с тем,что на ЕД ведутся работы по оформлению рецептов,количество ингредиентов время от время исчезает...именно это и случилось в рецепте!!!Воды необходимо около 250 г!!Ещё раз извините!!

Натали М
Натали М
18.02.2014 16:33:48

Ириш,пришла к тебе с отчетом😊очень вкусная фокача,я сразу одну съела без ничегоpooh_lolещё теплуюpooh_lolспасибо за рецептик...вкусно😋😋😋

irushka78
irushka78
19.02.2014 02:52:04
Натали М,

Наташенька,как я рада!!! ты хлебушек часто печёшь..так что твоя похвала мне очень приятнa!!!Спасибо огромное за отзыв и фото..😘😘..

irushka78
irushka78
19.02.2014 02:53:45
Натали М,

P.S.У меня фокачча-черноглазенькая итальянка,а у тебя-зелёноглазенькаяpooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2014 00:44:21

Красивый "глазастый" 😃 хлебушек)) 😍💐

irushka78
irushka78
05.02.2014 02:04:53
ТатьянаS,

Ага,такой по-итальянски черноглазый!!!💗

Апрель
Апрель
02.02.2014 02:08:13

оч. вкусная😍

irushka78
irushka78
03.02.2014 09:47:08
Апрель,

Аля,спасибо за отзыв и голос..очень приятно😘🌺

Julia Z
Julia Z
02.02.2014 01:54:31

mmmm,krasotka.fokacha😍😍😍

irushka78
irushka78
03.02.2014 09:46:51
Julia Z,

Юленька,спасибо за комплимент моей фокачче😃🌸

Показать еще комментарии