+ 1000
+ 1000

Белый Фадж (White Creme Fudge)

Белый Фадж (White Creme Fudge)
Белый Фадж (White Creme Fudge)
Белый Фадж (White Creme Fudge)
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Все любят десерты. Белый фадж мне показался необычным и интересным. В отличие от черного здесь применяется белый шоколад. Сладенько и вкусненько.

Пищевая ценность блюда

5047
кКал
214%
Белки17 г
Жиры239 г
Углеводы713 г
% от дневной нормы
4 %
46 %
51 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
⅔ стакана
175 г
1 г
200 г
198 г
¼ стакана
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду - она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял. (Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу).
Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду - она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял. (Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу).
На весь экран

шаг 2/4

Добавить глазированные желейные вишенки. Перемешать.
Добавить глазированные желейные вишенки. Перемешать.
На весь экран

шаг 3/4

Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете. (Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду).
Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете. (Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду).
На весь экран

шаг 4/4

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусно и ярко!!! 🍃🌺🍃

Liliya
Liliya
6 лет назад
ТатьянаS,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol💗💗💗

Liliya
Liliya
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша, очень приятно pooh_lol😍🌹🌹🌹

Мария
Мария
6 лет назад

Отличное лакомство!!!🌸

Liliya
Liliya
6 лет назад
Мария,

Большое спасибо, Мария! 🌺🌺🌺😇pooh_lol

Happy
Happy
6 лет назад

Вот буржуи, сладко живут pooh_lol😎😋😋😋💐

Liliya
Liliya
6 лет назад
Happy,

pooh_lol😄💐

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Кажется, что мороженое!😊Здорово, так необычно для меня!😍😋😋

Liliya
Liliya
6 лет назад
МаринаL,

😄 Спасибо, Мариночка 🌷🌷🌷 Мне тоже было необычно, и решила со всеми поделиться pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Ох, и вкусняво у тебя😋😋😋😘

Liliya
Liliya
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

😍 Спасибо, Танюша! Взаимно 😘 💐💐💐

Показать еще комментарии