Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосовое безе с трюфельным муссом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
21712
0
Реклама

Белый Фадж (White Creme Fudge)

Белый Фадж (White Creme Fudge)
Белый Фадж (White Creme Fudge)
Белый Фадж (White Creme Fudge)
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Все любят десерты. Белый фадж мне показался необычным и интересным. В отличие от черного здесь применяется белый шоколад. Сладенько и вкусненько.

Пищевая ценность блюда

5047
кКал
214%
Белки17 г
Жиры239 г
Углеводы713 г
% от дневной нормы
4 %
46 %
51 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 стакана
⅔ стакана
175 г
1 г
200 г
198 г
¼ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду - она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял. (Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу).
Разогреть в непригорающей емкости на среднем огне: сахар, сливки, масло и белый сироп. Кипятить около 30 минут, без помешиваний. Готовность можно проверять так: Капельку смеси опустить в холодную воду - она должна превратиться в круглый шарик. Снять с огня. Добавить шоколад и маршмеллоу-крем. Перемешать до однородности, чтобы шоколад растаял. (Примечание: Если нет маршмеллоу крема, можно растопить и охладить маршмеллоу).


На весь экран
Добавить глазированные желейные вишенки. Перемешать.
Добавить глазированные желейные вишенки. Перемешать.


На весь экран
Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете. (Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду).
Выложить в смазанную, застеленную непригарающей бумагой, стеклянную форму размером 20*20 см. Охладить. Разрезать на квадраты, может получиться 25-36 кусков, в зависимости от того как вы порежете. (Совет: чтобы легко т ровно разрезалось, нужно мокать нож в горячую воду).


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Вкусно и ярко!!! 🍃🌺🍃

Liliya
Liliya
10 лет назад
Т,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol💗💗💗

Liliya
Liliya
10 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша, очень приятно pooh_lol😍🌹🌹🌹

Мария
Мария
10 лет назад

Отличное лакомство!!!🌸

Liliya
Liliya
10 лет назад
Мария,

Большое спасибо, Мария! 🌺🌺🌺😇pooh_lol

Happy
Happy
10 лет назад

Вот буржуи, сладко живут pooh_lol😎😋😋😋💐

Liliya
Liliya
10 лет назад
Happy,

pooh_lol😄💐

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Кажется, что мороженое!😊Здорово, так необычно для меня!😍😋😋

Liliya
Liliya
10 лет назад
МаринаL,

😄 Спасибо, Мариночка 🌷🌷🌷 Мне тоже было необычно, и решила со всеми поделиться pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ох, и вкусняво у тебя😋😋😋😘

Liliya
Liliya
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

😍 Спасибо, Танюша! Взаимно 😘 💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.