Курица по-охотничьи ( по Дж. Оливеру)

Курица по-охотничьи ( по Дж. Оливеру)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень популярное блюдо в Италии. в подготовке не требует больших временных затрат и особого мастерства.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории46кКал
    1.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Натереть кусочки курицы солью и перцем, сложить в миску. Добавить лавровый лист, розмарин, раздавленный чеснок и залить вином. Замариновать не менее чем на час, а лучше на ночь. Духовку разогреть на 180гр. Куриные куски обсушить на полотенце, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Сложить в форму для запекания, залить маринадом вместе со всеми его инградиентами , добавить горсть оливок и помидоры в собственном соку, предварительно размяв их вилкой, накрыть 2-м слоем фольги и запекать 2ч. Подавать с салатом или фасолью и обязательно большим количеством кьянти!
Оценить45
0

Автор рецепта

ЖеняЖеня,автор рецепта
Стилист, занимаюсь оформлением внешнего вида человека.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий