+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с луком и анчоусами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
32512
3
Реклама

Курица по-охотничьи ( по Дж. Оливеру)

Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень популярное блюдо в Италии. в подготовке не требует больших временных затрат и особого мастерства.
Ингредиенты

2кг куриных окорочков или бёдер
0,5бут. итальянского сухого красного вина
горсть крупных маслин и оливок с косточками
2веточки розмарина
8лавровых листков
3-4 зубчика чеснока
2 банки(800гр)томатов в собственном соку
оливковое масло
мука для присыпки рабочей поверхности
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Натереть кусочки курицы солью и перцем, сложить в миску. Добавить лавровый лист, розмарин, раздавленный чеснок и залить вином. Замариновать не менее чем на час, а лучше на ночь. Духовку разогреть на 180гр. Куриные куски обсушить на полотенце, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Сложить в форму для запекания, залить маринадом вместе со всеми его инградиентами , добавить горсть оливок и помидоры в собственном соку, предварительно размяв их вилкой, накрыть 2-м слоем фольги и запекать 2ч. Подавать с салатом или фасолью и обязательно большим количеством кьянти!
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить