Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с печенью

Пирог с печенью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт этого пирога возник спонтанно, даже пошаговые не делала... Получилось оч вкусно, поэтому выкладываю рецепт и советую его обязательно испробовать!

Пищевая ценность блюда

3139
кКал
133%
Белки139 г
Жиры160 г
Углеводы307 г
% от дневной нормы
35 %
31 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
500 г
5 ст. л.
2 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Тесто у меня домашнее, уже раскатанное по форме Д-26см, разморозить. Выложить в застеленную бумагой форму, наколоть вилкой и отправить в морозилку на 15 мин.


На весь экран

# шаг 2/6

Готовим начинку. В блендере взбить до однородности печень, лук и чеснок.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавить сметану, яйца, манку и снова взбить, приправить по вкусу солью, специями и сахаром, отправить в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/6

Остывшее тесто выпекать в духовке при 200*С 15 мин.


На весь экран

# шаг 5/6

На корж вылить начинку и запекать еще 30 мин при 180*С. Есть можно еще горячим начинка прекрасно держит форму.


На весь экран

# шаг 6/6

Да, кстати, подавала с яблочным соусом... но подойдет любой кисло-сладкий.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Очень вкусный пирожок! 😋 У Ю. Высоцкой есть похожий, я раза три пекла!

Марина
Марина
10 лет назад
Жанна Тихонова,

😃Да? а как называется? я бы попробовала😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад
Марина,

Марин, он называется "Парфе из куриной печенки" (Ю. Высоцкая)

Марина
Марина
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка😊 спасибо, я поищу😘

Т
Т
10 лет назад

Настоящий печёночный вкусный киш))) 😊😃😌

Марина
Марина
10 лет назад
Т,

д😆а я и сама толком не знаю как его назватьpooh_lol но точно не киш...

Апрель
Апрель
10 лет назад

выглядит красиво и вкусен наверняка😍

Марина
Марина
10 лет назад
Апрель,

Аля, спасибо😃 мне приятно🌻

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Марина, как интересно!!!😍 😋Печёночку мы любим😍, но вот пирог с ней никогда не пекла😊, нужно будет попробовать!👌😃

Марина
Марина
10 лет назад
ВикторияS,

Конечно попробуйте😍 Вам понравится😊

marysa
marysa
10 лет назад

Интересно получилось Марина!😃😍 ничего подобного не делала...😌pooh_lol💐

Марина
Марина
10 лет назад
marysa,

Да, спасибо😃 было оч вкусно😍 буду обязательно повторять, теперь добавлю жареных грибочков а начинку😋

marysa
marysa
10 лет назад
Марина,

отличная идея!!!😃🍄🍄🍄😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.