+ 1000
+ 1000

Спагетти в стиле трапанезе

Пищевая ценность блюда

3140
кКал
133%
Белки89 г
Жиры141 г
Углеводы375 г
% от дневной нормы
22 %
27 %
27 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
150 г
150
600 г
4 ч. л.
4 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить спагетти в кипящей подсоленной воде. Пока они варятся, приготовить соус.
Приготовить спагетти в кипящей подсоленной воде. Пока они варятся, приготовить соус.
На весь экран
Слегка разогрейте миндаль на небольшой сковороде и измельчите в ступе или блендере.
Слегка разогрейте миндаль на небольшой сковороде и измельчите в ступе или блендере.
На весь экран
Чеснок слегка обжарить на оливковом масле
Чеснок слегка обжарить на оливковом масле
На весь экран
Чеснок добавить в размолотый миндаль, туда же базилик, тщательно перемешать. Постепенно добавлять сыр и 3 ст.л. оливкового масла.
Чеснок добавить в размолотый миндаль, туда же базилик, тщательно перемешать. Постепенно добавлять сыр и 3 ст.л. оливкового масла.
На весь экран
С помидор снять кожицу, размять руками.
С помидор снять кожицу, размять руками.
На весь экран
Тщательно перемешать помидоры с ореховой смесью.
Тщательно перемешать помидоры с ореховой смесью.
На весь экран
Перемешать с готовой пастой. Приправить солью и перцем по вкусу. Разложите по тарелкам, полить оставшимся соусом.
Перемешать с готовой пастой. Приправить солью и перцем по вкусу. Разложите по тарелкам, полить оставшимся соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить