+ 1000
+ 1000

Рыбные тефтели в гнезде из спагетти со сливочным соусом

Рыбные тефтели в гнезде из спагетти со сливочным соусом
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Спасибо Катюше, испекшей кекс в микроволновке. Это заставило меня по-новому взглянуть на этот предмет в моей кухне. Я использовала ее только для разогрева и разморозки продуктов. Не верила, что можно что-то интересное готовить на ней. И вот выношу на ваш суд рыбные тефтели. Очень удобно. Одна проблема -  отсутствие   формочек для тефтелей. Пока пришлось использовать небольшие чайные чашечки. 

Пищевая ценность порции
766
кКалл
32%
Белки40 г
Жиры30 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
500 г
1 ст. л.
½ стакана
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 шт.
1
1 ст. л.
1 стакан
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
1. Филе лосося без кожицы и костей измельчить миксером или блендером, посолить, поперчить, добавить молоко и яйцо. Перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.
1. Филе лосося без кожицы и костей измельчить миксером или блендером, посолить, поперчить, добавить молоко и яйцо. Перемешать и оставить в холодильнике на 1 час.
На весь экран
шаг 2/5
2. Формочки смазать сливочным маслом и запекать в микроволновой печи 10 минут при 560 Вт.
2. Формочки смазать сливочным маслом и запекать в микроволновой печи 10 минут при 560 Вт.
На весь экран
шаг 3/5
3. Спагетти отварить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и полить ароматизированным оливковым маслом ( у меня масло настояно на базилике).
3. Спагетти отварить по инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и полить ароматизированным оливковым маслом ( у меня масло настояно на базилике).
На весь экран
шаг 4/5
4. В сковороде разогреть сливочное масло и слегка потушить в нем фенхель, затем вылить сливки и поварить фенхель при медленном кипении 5 минут. В конце заправить перцем, посолить, добавить мускатный орех.
4. В сковороде разогреть сливочное масло и слегка потушить в нем фенхель, затем вылить сливки и поварить фенхель при медленном кипении 5 минут. В конце заправить перцем, посолить, добавить мускатный орех.
На весь экран
шаг 5/5
5. При подаче украсить зелеными веточками фенхеля.
5. При подаче украсить зелеными веточками фенхеля.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Алена
Алена
6 лет назад

Попробую приготовить такое блюдо для своих деток!

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Интересная замена пароварке))) 😊 Надо пробовать такие вкусные тефтельки! 😎🌺

Галина
Галина
6 лет назад
ТатьянаS,

Для меня это тоже приятный сюрприз и открытие.😃 Сегодня я запекала в микроволновке перцы😋

Julia Z
Julia Z
6 лет назад

vkusno i krasivo😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

Красивое блюдо! 😍 А еще вкусное и ароматное благодаря фенхелю и мускатному ореху!

Галина
Галина
6 лет назад
Жанна Тихонова,

Это как раз тот случай, когда этих ароматов достаточно, и больше никаких пряностей! Вы очень тонко почувствовали. Спасибо💖🌹

Стелла
Стелла
6 лет назад

Очень красиво уложены спагетти!😍

Показать еще комментарии