+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки из риса, перловки и чечевицы

Биточки из риса, перловки и чечевицы
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
30 г
30 г
2 ст. л.
1 шт.
50 г
50 г
½ шт.
1 зубчик
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перловку, чечевицу и рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковках.
Перловку, чечевицу и рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковках.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Добавить чеснок к луку и немного обжарить все вместе.
Добавить чеснок к луку и немного обжарить все вместе.
На весь экран
шаг 6
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Соединить 2 ст. ложки отваренной перловки, 2 ст. ложки отваренной чечевицы, 2 ст. ложки отваренного риса, пармезан и яйцо, все посолить, поперчить и перемешать.
Соединить 2 ст. ложки отваренной перловки, 2 ст. ложки отваренной чечевицы, 2 ст. ложки отваренного риса, пармезан и яйцо, все посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить обжаренный лук с чесноком, всыпать муку, разрыхлитель и все еще раз перемешать.
Добавить обжаренный лук с чесноком, всыпать муку, разрыхлитель и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 9
Сковороду, где обжаривался лук, протереть бумажным полотенцем, разогреть в ней оставшееся оливковое масло и ложкой выложить биточки на сковороду.
Сковороду, где обжаривался лук, протереть бумажным полотенцем, разогреть в ней оставшееся оливковое масло и ложкой выложить биточки на сковороду.
На весь экран
шаг 10
Обжаривать биточки по 2 минуты с каждой стороны.
Обжаривать биточки по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 11
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 12
Готовые биточки посыпать петрушкой и подавать со сметаной.
Готовые биточки посыпать петрушкой и подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Alla
Alla
07.05.2014 17:16:53

Очень вкусно и необычно. Самое интересное-это попросить родственников назвать те ингредиенты, которые входят в состав этих биточков. Чего я только не услышала😃 Ел их, кстати, даже мой кот-привереда! Добавила от себя еще 3 шампиньона и обжарила их вместе с луком. Получилось вкусно!