Отбивная получается мягкой и сочной. Медовый маринад придает свинине пикантный вкус и аромат и нежную золотистую корочку. В дополнение к таким отбивным подойдет легкий овощной салатик.
Белки | 66 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 46 г |
400 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 зубчика |
2 щепотки |
по вкусу |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
½ кочана |
1 пучок |
1 пучок |
3 ст. л. |
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Не секрет, что питание играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья кожи. Преждевременные
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Катюша, очень рада тебя видеть, обожаю свиные отбивные, а с таким маринадом - вообще песня!!!😋💗🌸
Салатик и впрямь весенний 🍀 рядом с таким глянцевым кусочком))) 😃💖😇
спасибо, да такой салатик хорошо подошел к мясу🌷🌷🌷
Катюша, шикарный кусочек!😋😋💐
благодарю 🌷🌷🌷
Невероятно аппетитные!!!!!!😍
Танюша, спасибо💗💐
Спасибо за рецепт, Катюша! 💐 💗 Маринад взяла на заметку! 😋
буду рада если пригодится😘🌹🌹🌹