+ 1000
+ 1000

Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"

Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отбивная получается мягкой и сочной. Медовый маринад придает свинине пикантный вкус и аромат и нежную золотистую корочку. В дополнение к таким отбивным подойдет легкий овощной салатик.

Пищевая ценность порции
1107
кКалл
47%
Белки66 г
Жиры73 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
16 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 ст. л.
3 ст. л.
4 зубчика
2 щепотки
по вкусу
1 шт.
2 шт.
2 шт.
½ кочана
1 пучок
1 пучок
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.
Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.
На весь экран
шаг 2/6
Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.
Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.
На весь экран
шаг 3/6
Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
На весь экран
шаг 4/6
Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.
Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 5/6
Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.
Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6/6
Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все! Приятного аппетита!!!
Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все! Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Софья79
Софья79
6 лет назад

Катюша, очень рада тебя видеть, обожаю свиные отбивные, а с таким маринадом - вообще песня!!!😋💗🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Салатик и впрямь весенний 🍀 рядом с таким глянцевым кусочком))) 😃💖😇

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
ТатьянаS,

спасибо, да такой салатик хорошо подошел к мясу🌷🌷🌷

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Катюша, шикарный кусочек!😋😋💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
МаринаL,

благодарю 🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Невероятно аппетитные!!!!!!😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо💗💐

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Спасибо за рецепт, Катюша! 💐 💗 Маринад взяла на заметку! 😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
6 лет назад
МарциПанка,

буду рада если пригодится😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии