Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"

Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат "Скоро весна"
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отбивная получается мягкой и сочной. Медовый маринад придает свинине пикантный вкус и аромат и нежную золотистую корочку. В дополнение к таким отбивным подойдет легкий овощной салатик.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 ст. л.
3 ст. л.
4 зубчика
2 щепотки
по вкусу
1 шт.
2 шт.
2 шт.
½ кочана
1 пучок
1 пучок
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.
Подготовить медовый маринад: чеснок мелко порубить. Смешать мед и соевый соус, хорошо перемешать, добавить чеснок.
На весь экран
шаг 2
Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.
Свиные отбивные толщиной 1,5-2 см. натереть с 2х сторон солью и смесью перцев.
На весь экран
шаг 3
Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
Отбивные выложить в большую миску и залить медово-соевым соусом. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
На весь экран
шаг 4
Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.
Противень смазать маслом и выложить на него свиные отбивные, сверху полить маринадом. Поставить мясо запекаться в духовку разогретую до 160-180 градусов на 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 5
Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.
Для салата: нарезать все овощи, посолить и заправить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 6
Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все! Приятного аппетита!!!
Готовые отбивные выложить на тарелку, рядом устроить пару ложек салата и все! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
18.02.2014 12:21:04

Катюша, очень рада тебя видеть, обожаю свиные отбивные, а с таким маринадом - вообще песня!!!😋💗🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
18.02.2014 02:46:12

Салатик и впрямь весенний 🍀 рядом с таким глянцевым кусочком))) 😃💖😇

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.02.2014 08:40:56
ТатьянаS,

спасибо, да такой салатик хорошо подошел к мясу🌷🌷🌷

МаринаL
МаринаL
18.02.2014 00:36:04

Катюша, шикарный кусочек!😋😋💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.02.2014 08:40:34
МаринаL,

благодарю 🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2014 23:55:31

Невероятно аппетитные!!!!!!😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.02.2014 08:40:13
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо💗💐

МарциПанка
МарциПанка
17.02.2014 21:12:39

Спасибо за рецепт, Катюша! 💐 💗 Маринад взяла на заметку! 😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.02.2014 08:39:59
МарциПанка,

буду рада если пригодится😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии