





Пенне с соусом из креветок и коньяка-очень ароматное, нежное и несложное в приготовлении блюдо. Коньяк в сочетании со сливками, чесноком и томатным соусом придает креветкам более интенсивный и насыщенный вкус. Приготовление занимает не более 20 минут.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 69 г |
| 350 г |
| 300 г |
| 3 ч. л. |
| 100 мл |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 3 веточки |
| 150 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Фото - красивое, очень ароматное блюдо!😋🌺
спасибо, Софья!!! я старалась, правда)))
💐
Даша, 😊 поздравляю 😃 с первым рецептиком!!! 🌹
Спасибо за радушный прием, Татьяна ))) 💐 честно говоря побаивалась и стеснялась публиковаться тут, глядя на профессионалов и достаточно сложные рецепты ))) хотя и у меня есть что показать, но это скорее баловство ))))
Если будете регулярно 😊 выставляться,то народ Вас заметит и будет заходить в гости 😍...,постепенно втянитесь в нашу команду любителей-кулинаров))) 😇💖
Аппетитно и быстро, что немаловажно 😋💐
😉
Очень вкусный соус! 😋 Делала подобный. Ваш забрала в копилку! 😃
💐