+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки с луком и чесноком

Свиные ребрышки с луком и чесноком
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
2 шт.
4 шт.
10 мл
1 ст. л.
2 г
2 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить ленточку свиных ребер, выбрать самую мясистую часть на 6 - 7 косточек. Оставить целым куском.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 3
Подготовленые ребрышки натереть солью и специями. Между косточками сделать небольшие надрезы, в которые вставить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 4
Немного полить маслом и соевым соусом.
На весь экран
шаг 5
Фольгу в 2 слоя выложить на противень и завернуть мясо.
На весь экран
шаг 6
Запекать не менее часа. Развернуть и подрумянить, поливая соком. Подавать порционно. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
20.02.2014 06:45:33

Очень вкусные ребрышки!😋😋😋😍

ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2014 00:23:59

Рёбрышки-это вещь!!! 😊😃😌

МаринаL
МаринаL
19.02.2014 23:55:09

Замечательные ребрышки!😋😋😋🌺

ВикторияS
ВикторияS
19.02.2014 23:17:26

Вкуснота!!!!!!!!😋😋😋

Солнце
Солнце
19.02.2014 13:23:58

Какие вкусные и сытные ребрышки!🌺

Юлия
Юлия
19.02.2014 13:36:11
Солнце,

😌 Они действительно очень вкусные. Вроде и простой набор продуктов, а вкусно.

Показать еще комментарии