Свиные ребрышки с луком и чесноком

Свиные ребрышки с луком и чесноком

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры93г
    116.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории1068кКал
    44.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Подготовить ленточку свиных ребер, выбрать самую мясистую часть на 6 - 7 косточек. Оставить целым куском.
  • Шаг 1
    Лук нарезать полукольцами, чеснок - тонкими пластинками.
  • Шаг 2
    Подготовленые ребрышки натереть солью и специями. Между косточками сделать небольшие надрезы, в которые вставить лук и чеснок.
  • Шаг 3
    Немного полить маслом и соевым соусом.
  • Шаг 4
    Фольгу в 2 слоя выложить на противень и завернуть мясо.
  • Шаг 5
    Запекать не менее часа. Развернуть и подрумянить, поливая соком. Подавать порционно. Приятного аппетита!
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЗаринА

     Очень вкусные ребрышки!😋😋😋😍

    • Т

       Рёбрышки-это вещь!!! 😊😃😌

      • МаринаL

         Замечательные ребрышки!😋😋😋🌺

        • ВикторияS

           Вкуснота!!!!!!!!😋😋😋

          • Солнце

             Какие вкусные и сытные ребрышки!🌺

            Оставить комментарий