+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Форель на "подушке" из овощей с ореховым соусом

Форель на "подушке" из овощей с ореховым соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовить рыбу целиком очень хорошо: косточки придают мякоти интенсивный вкус, плюс она получается более сочной.

                                                                        Джейми Оливер

Легкий в приготовлении рецепт. Хрустящие овощи дополняют насыщенный вкус рыбы.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
722
кКалл
30%
Белки66 г
Жиры45 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ореховый соус
4 ст. л.
1 ст. л.
30 г
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
1 шт.
Основные
900 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
5 г
по вкусу
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Миска мерная
890 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1171 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Форма для пиццы Berghoff Gem
1150 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Вам также пригодится
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
1171 ₽
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
новинка
1150 ₽
Форма для пиццы Berghoff Gem
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить и замариновать рыбу (я брала карельскую форель 2 кг), разрезать ее вдоль по хребту, отрезав голову, плавники, хвост на самой туше сделать неглубокие надрезы. Для приготовления 3-х порций достаточно одной половинки. Для маринада используйте соль, перец, итальянские травы и оливковое масло. Оставляем мариноваться на 20 минут. Если рыба, маринуется дольше солить следует непосредственно перед готовкой.
Подготовить и замариновать рыбу (я брала карельскую форель 2 кг), разрезать ее вдоль по хребту, отрезав голову, плавники, хвост на самой туше сделать неглубокие надрезы. Для приготовления 3-х порций достаточно одной половинки. Для маринада используйте соль, перец, итальянские травы и оливковое масло. Оставляем мариноваться на 20 минут. Если рыба, маринуется дольше солить следует непосредственно перед готовкой.
На весь экран
шаг 2
Подготовить овощи. Почистить, порезать крупно. Выложить на антипригарный противень или на фольгу. Сверху овощи посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом.
Подготовить овощи. Почистить, порезать крупно. Выложить на антипригарный противень или на фольгу. Сверху овощи посолить, поперчить, взбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Рыбу выложить сверху овощей. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Если есть функция пара обязательно ее используйте. Главное не пересушить.
Рыбу выложить сверху овощей. Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Если есть функция пара обязательно ее используйте. Главное не пересушить.
На весь экран
шаг 4
Как только рыба стала одного цвета по всей толщине она готова!!!
Как только рыба стала одного цвета по всей толщине она готова!!!
На весь экран
шаг 5
Перед подачей удаляем "шкуру" она сохранила все соки во время запекания, а теперь от нее лучше избавиться.
Перед подачей удаляем "шкуру" она сохранила все соки во время запекания, а теперь от нее лучше избавиться.
На весь экран
шаг 6
Для приготовления соуса смешать все ингредиенты. Вместо грецких орехов можно взять смесь кешью и фундука.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.02.2014 01:30:22

Любимые овощи...и любимая рыбка))) 😌😍😇

marysa
marysa
19.02.2014 23:18:01

Наталия, прекрасная рыбка у Вас!😃💐 Люблю тоже тушить или запекать на стеблях сельдерея,они придают рыбке особенный вкус!😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
19.02.2014 22:56:13

Чудесная рыбка!!!!!!!!😋😋😋😍

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
20.02.2014 08:52:00
ВикторияS,

Спасибо! 😳😚😌Я старалась!

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
19.02.2014 22:34:26

Какая вкусная рыбка! 😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
19.02.2014 22:35:29
Жанна Тихонова,

Спасибо!😍😏😌

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
20.02.2014 08:47:35
Жанна Тихонова,

Спасибо! Жизнь без рыбы - 😎😲😪скучна!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.02.2014 21:18:08

Замечательно! И очень аппетитно на фото😊

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
19.02.2014 22:35:51
Снежинка Татьяна,

Спасибо!😓😳😍

Показать еще комментарии
перейти к шагам