
Тальятелле с гуляшом из индейки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Замечательной сочетание изысканности и простоты... Вкуснейшая паста Barilla и нежная индейка...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тальятелле barilla300г
- лук репчатый1шт.
- красный болгарский перец1шт.
- индейка филе300г
- сметана30
- томатная паста1ст. л.
- пшеничная мука1ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- масло сливочное2ст. л.
- помидоры черри10
- чеснок2зубчик
Пищевая ценность
- Белки130г144.44% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы231г77.00% от дневной нормы
- Калории1771кКал73.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
В оригинальном рецепте используются вяленые помидоры... Я заменила их на запеченные... Помидоры помыть, обсушить и сложить в небольшую форму для запекания. - Шаг 1
Сбрызгнуть оливковым маслом и запечь в течение 10 минут. - Шаг 2
Индейку нарезать небольшими брусочками... - Шаг 3
Лук и чеснок порубить мелко... - Шаг 4
Перец нарезать мелким кубиком... - Шаг 5
Обжарить индейку на сильном огне 2-3 минуты. - Шаг 6
Добавить лук, чеснок и болгарский перец. Обжарить еще 3 минуты, постоянно помешивая. - Шаг 7
Приправить солью и перцем. - Шаг 8
В 200-граммовом стакане смешать томатную пасту и сметану, добавить (по желанию) муку и хорошо перемешать. Долить воду до полного стакана. - Шаг 9
Влить полученный соус в сковороду к гуляшу и готовить 7-8 минут на слабом огне. Гуляш должен загустеть... - Шаг 10
Тальятелле отварить по инструкции в течение 6 минут. - Шаг 11
Соединить гуляш с пастой, хорошо перемешать. - Шаг 12
Переложить в большое блюдо, сверху выложить запеченные помидоры, посыпать зеленью (у меня зеленый лук). Сразу же подавать. Приятного аппетита!!!
Оценить549
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток



















Комментарии
22Викушка, мне с тобой всегда очень вкусно! Спасибо за рецепт! http://www.edimdoma.ru/club/posts/18735-moy-vkusnyy-aprel
Викуля,невероятно аппетитно выглядит паста и помидорки сверху😍могу только представить,как это вкусно😋😋😋
Очень красивое фото))) Вкус, уверена, тоже не подкачает!😋💖
Вика, бесподобное фото, представляю, как это вкусно!!!😘😋🌺
Паста в томате-это очень вкусно,Викуль))) 😌😍😘