Тем временем готовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Barilla № 1 готовятся около 3 минут. Слейте спагетти и верните в горячую кастрюлю. Вмешайте сливки, добавьте черный молотый перец, смесь итальянских сухих трав, и осторожно нагрейте.
На тарелку выложить горячие спагетти, положите на них приготовленный бекон, кабачок, посыпьте немного сыром пармезан. Предложите оставшийся сыр отдельно.
Кабачок...да и бекон чем тоньше-тем вкуснее))) 😇😋😌
Готовила по похожему рецепту! Подтверждаю: очень вкусно! 😋
Мммм, Наташа, как у вас вкусно!😋😋😋
Спасибо! Я старалась😔😓😯
Вкуснейший соблазн!!!!!!!!!!😋😍😋
Очень аппетитное фото!🌺