Спагетти с беконом и кабачком

Спагетти с беконом и кабачком

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Узкие ленты из кабачков с хрустящим  беконом, перемешанные со спагетти и нежирными сливками.

Вкусно и просто!

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы103г
    34.33% от дневной нормы
  • Калории1085кКал
    45.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Бекон нарезать тонкими ломтиками. Кабачок почистить и нарезать овощечисткой, так, чтобы получились тонкие "лепестки".
    Бекон нарезать тонкими ломтиками. Кабачок почистить и нарезать овощечисткой, так, чтобы получились тонкие "лепестки".
  • Шаг 1 Тонкие полоски бекона обжарить до прозрачности, добавив на сковородку немного оливкового масла.
    Тонкие полоски бекона обжарить до прозрачности, добавив на сковородку немного оливкового масла.
  • Шаг 2 В масло, которое осталось после обжарки бекона  выложить кабачок. Жарить его следует буквально по одной минуте с каждой стороны.
    В масло, которое осталось после обжарки бекона выложить кабачок. Жарить его следует буквально по одной минуте с каждой стороны.
  • Шаг 3 Далее кабачок выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
    Далее кабачок выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  • Шаг 4 Тем временем готовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Barilla № 1 готовятся около 3 минут. Слейте спагетти и верните в горячую кастрюлю. Вмешайте сливки, добавьте черный молотый перец, смесь итальянских сухих трав, и осторожно нагрейте.
    Тем временем готовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Barilla № 1 готовятся около 3 минут. Слейте спагетти и верните в горячую кастрюлю. Вмешайте сливки, добавьте черный молотый перец, смесь итальянских сухих трав, и осторожно нагрейте.
  • Шаг 5 На тарелку выложить горячие спагетти, положите на них приготовленный бекон, кабачок, посыпьте немного сыром пармезан. Предложите оставшийся сыр отдельно.
    На тарелку выложить горячие спагетти, положите на них приготовленный бекон, кабачок, посыпьте немного сыром пармезан. Предложите оставшийся сыр отдельно.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Кабачок...да и бекон чем тоньше-тем вкуснее))) 😇😋😌

    • Жанна Тихонова

       Готовила по похожему рецепту! Подтверждаю: очень вкусно! 😋

      • ЗаринА

         Мммм, Наташа, как у вас вкусно!😋😋😋

        • ВикторияS

           Вкуснейший соблазн!!!!!!!!!!😋😍😋

          • Ксения П

             Очень аппетитное фото!🌺

            Оставить комментарий