+ 1000
+ 1000

Спагетти с беконом и кабачком

Спагетти с беконом и кабачком
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Узкие ленты из кабачков с хрустящим  беконом, перемешанные со спагетти и нежирными сливками.

Вкусно и просто!

 

Пищевая ценность порции

1084
кКал
46%
Белки28 г
Жиры61 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
100 г
1 шт.
2 ст. л.
200 мл
5 г
2 г
30 г
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Кабачок почистить и нарезать овощечисткой, так, чтобы получились тонкие "лепестки".
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Кабачок почистить и нарезать овощечисткой, так, чтобы получились тонкие "лепестки".
На весь экран
Тонкие полоски бекона обжарить до прозрачности, добавив на сковородку немного оливкового масла.
Тонкие полоски бекона обжарить до прозрачности, добавив на сковородку немного оливкового масла.
На весь экран
В масло, которое осталось после обжарки бекона выложить кабачок. Жарить его следует буквально по одной минуте с каждой стороны.
В масло, которое осталось после обжарки бекона выложить кабачок. Жарить его следует буквально по одной минуте с каждой стороны.
На весь экран
Далее кабачок выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Далее кабачок выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
На весь экран
Тем временем готовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Barilla № 1 готовятся около 3 минут. Слейте спагетти и верните в горячую кастрюлю. Вмешайте сливки, добавьте черный молотый перец, смесь итальянских сухих трав, и осторожно нагрейте.
Тем временем готовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. Barilla № 1 готовятся около 3 минут. Слейте спагетти и верните в горячую кастрюлю. Вмешайте сливки, добавьте черный молотый перец, смесь итальянских сухих трав, и осторожно нагрейте.
На весь экран
На тарелку выложить горячие спагетти, положите на них приготовленный бекон, кабачок, посыпьте немного сыром пармезан. Предложите оставшийся сыр отдельно.
На тарелку выложить горячие спагетти, положите на них приготовленный бекон, кабачок, посыпьте немного сыром пармезан. Предложите оставшийся сыр отдельно.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Кабачок...да и бекон чем тоньше-тем вкуснее))) 😇😋😌

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
7 лет назад

Готовила по похожему рецепту! Подтверждаю: очень вкусно! 😋

ЗаринА
ЗаринА
7 лет назад

Мммм, Наташа, как у вас вкусно!😋😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
7 лет назад
ЗаринА,

Спасибо! Я старалась😔😓😯

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Вкуснейший соблазн!!!!!!!!!!😋😍😋

Ксения П
Ксения П
7 лет назад

Очень аппетитное фото!🌺