

Моя любовь к разного рода лепешкам неисчерпаема! Я просто обожаю тонкие, хрустящие лепешки ммм.... Сегодня хочу поделиться с вами очень удачным рецептом лепешек, я их готовила уже раз сто![]()
С этим тестом очень приятно работать, а на иходе получаются тоненькие, с хрустящей корочкой лепешечки! А начинка зависит только от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике! Если добавить сахар, заменить начинку, можно получить вкуснейшие сладкие лепешки. В следующий раз поделюсь моей любимой сладкой начиной для этих лепешек!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 22 г |
| Углеводы | 26 г |
| 125 г |
| 6 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 200 г |






Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Удобный формат лепешек и вкусные очень😍
Быстрые и вкусные лепешечки!
Ах, какое же прекрасное тесто😋, здорово! 😘 Очень вкусные лепешки получились и очень понравились! 💗🌺🌷🌹
Спасибо большое, Елена за отчет🌷 Я очень рада, что вам пришлись по вкусу лепешечки! Очень аппетитные у вас они вышли! С творожным тестом, действительно очень приятно работать😊
Я приготовила, лепешки очень вкусные! Тесто идеальное! Спасибо!💐
Очень рада, Екатерина, что пришлись по вкусу лепешечки😊🌷
Настена! Ну это нереальное что то...можно и нашу любимую мацареллу туда😉