+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки''

Фунчоза с курицей, грибами, овощами и соусом "Терияки''
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня это блюдо удовлетворило все мои вкусовые рецепторы, надеюсь удовлетворит и ваши!

Этот рецепт в оригинале идет с соусом "Якитори", но у нас такого не было, заменила "Терияки".

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200
1 шт.
18
1 шт.
1 шт.
½ шт.
7 шт.
1
1 стакан
1
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нарезать курицу продолговатыми кусочками.
Нарезать курицу продолговатыми кусочками.
На весь экран
шаг 2
Нарезать грибы.
Нарезать грибы.
На весь экран
шаг 3
Нарезать перец, помидоры и лук.
Нарезать перец, помидоры и лук.
На весь экран
шаг 4
Измельчить лук, можно и полукольцами нарезать.
Измельчить лук, можно и полукольцами нарезать.
На весь экран
шаг 5
Заранее отварить фунчозу (по инструкции на упаковке) и отложить в сторону.
Заранее отварить фунчозу (по инструкции на упаковке) и отложить в сторону.
На весь экран
шаг 6
На сильном огне 10 мин обжариваем лук и грибы до золотистой корочки. Лучше жарить в воке, но так как у меня его нет, использовала глубокую сковороду.
На сильном огне 10 мин обжариваем лук и грибы до золотистой корочки. Лучше жарить в воке, но так как у меня его нет, использовала глубокую сковороду.
На весь экран
шаг 7
Добавляем перец, помидорки и лук-порей, жарим буквально 2 мин.
Добавляем перец, помидорки и лук-порей, жарим буквально 2 мин.
На весь экран
шаг 8
Затем добавляем курицу, посыпаем солью, приправами и кунжутом. Выдавливаем чеснок.
Затем добавляем курицу, посыпаем солью, приправами и кунжутом. Выдавливаем чеснок.
На весь экран
шаг 9
Через 5-6 мин добавляем в вок фунчозу, если у вас его нет, то перекладываем все в кастрюлю, чтобы было больше места. Тогда вливаем соус "Терияки", мешая и пробуя на вкус пока не получится хорошо!:) Все! Может выглядит и не очень аппетитно такая каша-малаша, но на вкус обалденно!
Через 5-6 мин добавляем в вок фунчозу, если у вас его нет, то перекладываем все в кастрюлю, чтобы было больше места. Тогда вливаем соус "Терияки", мешая и пробуя на вкус пока не получится хорошо!:) Все! Может выглядит и не очень аппетитно такая каша-малаша, но на вкус обалденно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.02.2014 03:29:34

Фунчеза хорошо впитывает все добавки....вкусно получилось! 😚🌺😋

Vika
Vika
27.02.2014 17:28:33
ТатьянаS,

Рада что вам понравилось😉💐

valentina oooooo
valentina oooooo
25.02.2014 13:15:36

Очень люблю фунчезу с говядиной, думаю с курицей тоже вкусно! Я последнее время ее просто кипятком заливаю - она 5 минут стоит и готово😊

Vika
Vika
27.02.2014 17:30:13
valentina oooooo,

Спасибо за совет ,в следующий раз так и сделаю, а то в этот раз она у меня вроде переварилась 😕