
Сегодня это блюдо удовлетворило все мои вкусовые рецепторы, надеюсь удовлетворит и ваши!
Этот рецепт в оригинале идет с соусом "Якитори", но у нас такого не было, заменила "Терияки".
Белки | 13 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 6 г |
200 |
1 шт. |
18 |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
7 шт. |
1 |
1 стакан |
1 |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Светлана Перес де Монтес Ратхерик, нутрициолог и клинический генетик-метаболист, считает, что
Врач-нефролог Дарья Садовская считает, что злоупотребление сладкими газированными
Врач-диетолог, кандидат медицинских наук, Наталья Денисова считает, что для снижения веса летом не
Виталий Истомин, шеф-повар, ресторатор и амбассадор проекта «Здоровое питание», раскрыл секреты
Фунчеза хорошо впитывает все добавки....вкусно получилось! 😚🌺😋
Рада что вам понравилось😉💐
Очень люблю фунчезу с говядиной, думаю с курицей тоже вкусно! Я последнее время ее просто кипятком заливаю - она 5 минут стоит и готово😊
Спасибо за совет ,в следующий раз так и сделаю, а то в этот раз она у меня вроде переварилась 😕