Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста Феттучине, запеченная с морепродуктами

Паста Феттучине, запеченная с морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Паста Fettuccine, сваренная  al dente, доводится до  готовности вместе с морепродуктами в духовке в формочках с крышечкой из теста. Это позволяет  ароматы, которыми  пропитывается паста, сделать более насыщенными. Морепродукты можно взять любые. Из трав подойдут базилик, тимьян, орегано.

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
35 г
8
80 г
40 мл
80 г
4 шт.
2 зубчика
1 веточка
4 шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
2
0,1 ч. л.
⅕ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить все необходимое. Чеснок почистить, мелко порезать. Креветки почистить, оставить на некоторых хвостики.
Приготовить все необходимое. Чеснок почистить, мелко порезать. Креветки почистить, оставить на некоторых хвостики.
На весь экран
шаг 2
Морепродукты (коктейль, креветки) потушить немного на оливковом масле с добавлением вина, чеснока, соли и перца. Добавить пассерованные томаты и измельченные помидоры, которые предварительно надо на 3 минуты опустить в кипяток, снять шкурку. Через 3 – 4 минуты снять с огня. Пасту Fettuccine отваривать в кипящей подсоленой воде 5 минут. Слить воду с помощью дуршлага.
Морепродукты (коктейль, креветки) потушить немного на оливковом масле с добавлением вина, чеснока, соли и перца. Добавить пассерованные томаты и измельченные помидоры, которые предварительно надо на 3 минуты опустить в кипяток, снять шкурку. Через 3 – 4 минуты снять с огня. Пасту Fettuccine отваривать в кипящей подсоленой воде 5 минут. Слить воду с помощью дуршлага.
На весь экран
шаг 3
Оливки порезать кусочками. Добавить к морепродуктам пасту, оливки, измельченный базилик.
Оливки порезать кусочками. Добавить к морепродуктам пасту, оливки, измельченный базилик.
На весь экран
шаг 4
Перемешать и выложить в формочки для запекания.
Перемешать и выложить в формочки для запекания.
На весь экран
шаг 5
Из муки, воды, 1 яйца и соли сделать тонкое тесто. Накрыть формочки тестом, раскатанным тонким слоем, подогнуть края. Смазать взболтанным яйцом. Поставить в духовку при температуре 230 градусов на 8 - 9 минут.
Из муки, воды, 1 яйца и соли сделать тонкое тесто. Накрыть формочки тестом, раскатанным тонким слоем, подогнуть края. Смазать взболтанным яйцом. Поставить в духовку при температуре 230 градусов на 8 - 9 минут.
На весь экран
шаг 6
Вынуть из духовки. Вырезать тесто по окружности.
Вынуть из духовки. Вырезать тесто по окружности.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ДанилVP
ДанилVP
10.07.2014 21:33:16

Спасибо большое, очень вкусно получилось! Хотя и не быстро :)!!!++

Мальва
Мальва
11.07.2014 07:44:06
ДанилVP,

Очень приятно🌺😍😊😌

ТатьянаS
ТатьянаS
27.02.2014 01:47:18

Очень необычно подано блюдо...,а крышечки прелестны!!! 😌💖😇

Мальва
Мальва
27.02.2014 07:29:25
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое за такие слова, очень приятно🌺🌺😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.02.2014 23:51:52

Леночка, какая прелесть!!!!!!😍😊 Болею за этот рецепт😉

Мальва
Мальва
27.02.2014 07:28:38
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо большое за теплые слова и пожелания.🍀💗🍀

Катерина_Н
Катерина_Н
26.02.2014 21:46:58

Очень аппетитно, очень красиво, с крышечками... Класс!!!💖🌷🌷🌷

Мальва
Мальва
26.02.2014 23:14:45
Катерина_Н,

Катенька, рада, что тебе понравилось🌺🌺💗

Яна
Яна
26.02.2014 16:47:36

Мммм....как аппетитно! 😍😍😍

Мальва
Мальва
26.02.2014 18:55:52
Яна ,

Яночка, спасибо большое, очень приятно🍀🍃💗

Показать еще комментарии