Тыквенные оладьи, да еще и с ломтиками нежнейшей малосоленой семги со сметанным соусом, что может быть прекраснее на завтрак. Рецепт тыквенных оладий очень прост и не займет у вас много времени, тем более сейчас практически у каждой хозяйки на кухне есть такой незаменимый помощник, как блендер или кухонный комбайн, который в считанные минуты приготовит нежное и воздушное тесто для наших оладий. Рецепт тыквенных оладий представлен с фото, что упрощает процесс их приготовления. Выпекаем оладьи на растительном масле до румяной корочки. А теперь остается красиво их подать, для этого выкладываем свежеиспеченные оладушки на тарелку, сверху — пару тонких ломтиков малосоленой семги и в завершение — сметанный соус с укропом. Приятного аппетита и удачного дня!
От одного вида можно язык проглотить!pooh_lol
Агаpooh_lol😜
А твои где блинчики?😠
😱
Мариночка, хочу испечь, но только к выходным смогу😳 Прости меня, такую😌
Я до сих пор не могу тебе отчёт по тортику написать😏 а он вкуснючииииииий, БЫЛpooh_lol😘
Пиши срочно, а то я на днях новый добавлюpooh_lolИ блины давай, мы в Белоруссии такие вкуснющие блины ели, так что делись с друзьями!😘pooh_lol
C отчетом обещаю сегодня вечером😘 А блины все вкусные я уже выкладывалаpooh_lol Но есть один рецептик, исконно белорусский😉
Ждем-с!😆pooh_lol