+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тыквенные оладьи с семгой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
425
кКал
18%
Белки24 г
Жиры15 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
3 ст. л.
100 г
1 шт.
3 веточки
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить.
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить.
На весь экран
шаг 2/7
Готовую тыкву выложить в чашу блендера, добавить яйцо и взбить все в однородную массу.
Готовую тыкву выложить в чашу блендера, добавить яйцо и взбить все в однородную массу.
На весь экран
шаг 3/7
Всыпать муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, влить молоко и еще немного взбить.
Всыпать муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, влить молоко и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 4/7
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой тыквенное тесто и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой тыквенное тесто и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5/7
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6/7
Сметану перемешать с измельченным укропом.
Сметану перемешать с измельченным укропом.
На весь экран
шаг 7/7
Подавать тыквенные оладьи с семгой и сметанным соусом.
Подавать тыквенные оладьи с семгой и сметанным соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
МаринаL
МаринаL
6 лет назад

От одного вида можно язык проглотить!pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
МаринаL,

Агаpooh_lol😜

МаринаL
МаринаL
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

А твои где блинчики?😠

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
МаринаL,

😱
Мариночка, хочу испечь, но только к выходным смогу😳 Прости меня, такую😌
Я до сих пор не могу тебе отчёт по тортику написать😏 а он вкуснючииииииий, БЫЛpooh_lol😘

МаринаL
МаринаL
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Пиши срочно, а то я на днях новый добавлюpooh_lolИ блины давай, мы в Белоруссии такие вкуснющие блины ели, так что делись с друзьями!😘pooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
МаринаL,

C отчетом обещаю сегодня вечером😘 А блины все вкусные я уже выкладывалаpooh_lol Но есть один рецептик, исконно белорусский😉

МаринаL
МаринаL
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ждем-с!😆pooh_lol

Тыквенные оладьи, да еще и с ломтиками нежнейшей малосоленой семги со сметанным соусом, что может быть прекраснее на завтрак. Рецепт тыквенных оладий очень прост и не займет у вас много времени, тем более сейчас практически у каждой хозяйки на кухне есть такой незаменимый помощник, как блендер или кухонный комбайн, который в считанные минуты приготовит нежное и воздушное тесто для наших оладий. Рецепт тыквенных оладий представлен с фото, что упрощает процесс их приготовления. Выпекаем оладьи на растительном масле до румяной корочки. А теперь остается красиво их подать, для этого выкладываем свежеиспеченные оладушки на тарелку, сверху — пару тонких ломтиков малосоленой семги и в завершение — сметанный соус с укропом. Приятного аппетита и удачного дня!