Тыквенные оладьи с семгой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква350г
- мука3ст. л.
- тонко нарезанная слабосоленая семга100г
- яйцо1шт.
- укроп3веточка
- молоко100мл
- сметана1ст. л.
- масло оливковое1ч. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы54г18.00% от дневной нормы
- Калории426кКал17.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками и отварить. - Шаг 1
Готовую тыкву выложить в чашу блендера, добавить яйцо и взбить все в однородную массу. - Шаг 2
Всыпать муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, влить молоко и еще немного взбить. - Шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло, выкладывать ложкой тыквенное тесто и обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки. - Шаг 4
Укроп мелко порубить. - Шаг 5
Сметану перемешать с измельченным укропом. - Шаг 6
Подавать тыквенные оладьи с семгой и сметанным соусом.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи


















Комментарии
1От одного вида можно язык проглотить!pooh_lol