
При приготовлении маффинов очень важно отдельно смешивать сухие ингредиенты и отдельно — жидкие. Вместо простокваши можно взять густой кефир или йогурт нормальной жирности. И даже не пытайтесь заменить джем вареньем — оно растечется при выпекании!
Белки | 13 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 118 г |
300 г |
150 г |
2 шт. |
100 г |
60 г |
50 г |
50 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Маффины понравились всем! Хрустящие снаружи и мягкие внутри, делала с вареной сгущёнкой.
Вкусно!😍