
Сковорода для приготовления ризотто должна быть очень тяжелой. Чеснок я добавляю в ризотто не всегда, но с рыбными ароматами он работает прекрасно. Не волнуйтесь, если ризотто в конце приготовления будет немного жидковатым — оно продолжает готовиться, даже если огонь уже выключен.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 44 г |
430 г |
300 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
100 мл |
500 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Если у нет духовки, то отказываться от итальянской лазаньи не стоит. Как оказалось, для нее вполне
Диетолог Марият Мухина в интервью заявила, что высокая ключевая ставка напрямую влияет на
Лето — не только пышный сезон свежих овощей, фруктов, холодных блюд и десертов, но и время, когда
С июля на прилавках можно найти кукурузу — початки хочется сразу же пустить в дело.
Очень вкусно!
Спасибо, рецепт отличный! Получилось очень вкусно и ароматно.