
Сковорода для приготовления ризотто должна быть очень тяжелой. Чеснок я добавляю в ризотто не всегда, но с рыбными ароматами он работает прекрасно. Не волнуйтесь, если ризотто в конце приготовления будет немного жидковатым — оно продолжает готовиться, даже если огонь уже выключен.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 44 г |
430 г |
300 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
100 мл |
500 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Врач-гастроэнтеролог Ирина Заикина рассказала, что куркума богата витаминами В, С, РР, железом,
Всем известно, что фастфуд, чипсы, сухарики и другие закуски портят фигуру. Однако есть и
Врач-диетолог Анна Коробкина рассказала, какие лакомства можно купить в магазине, чтобы не навредить
С накипью в чайнике сталкиваются многие хозяйки, но ее можно избежать.
Очень вкусно!
Спасибо, рецепт отличный! Получилось очень вкусно и ароматно.