




Мой первый хлебный опыт. На мой взгляд, очень удачный. Влажноватый, мягкий, пышный. ну и ароматный и вкусный, конечно. Правда,муж сказал,что тесто напоминает пирог, а не хлеб. Зато дочка теперь отказывается кушать магазинный хлеб)))
| Белки | 49 г |
| Жиры | 63 г |
| Углеводы | 275 г |
| 2 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 мл |
| 30 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 250 г |
| 100 г |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

А какой румяный хлебушек! 😍 С удачным дебютом тебя!💖 🌷🌸🌷
Ах,спасибо большое,Ирочка!😃😌🌺🌺🌺💗
Как вкусно! Мягенький такой. 😘
СПАСИБО,яНОЧКА!!!!! ОЧЕНЬ МЯГОНЬКИЙ!!!!😃🌷🌷🌷
хлеб удался на славу) это факт! 😘
ах,спасибочки,Лиза!!!!!!!!!!!!😊😃💐
С чесночком как здорово 😃 и полезно! Ир,ты теперь 😌 подсядешь делать домашний хлеб,раз дочка 😉 не будет есть покупной))) 😎🌺🍃
Большущее преспасибище,Татьяночка!!!!!!!!🌺😃 она вообще мало ест хлеб,так что обойдетсяpooh_lol себе испеку😊pooh_lol
И когда 😚 я доберусь до хлебов?))) 😃 Ещё кручёный приглянулся...😇
Какой ароматный красавец, Ирочка!!!!!!😍😋💗
спасибо огромное,Софья!!!!!!!!!!!!!😃😊🌷🌷🌷